E. Cartman, а если ты ее по ебуеш неделю весь поглощен только ею,думаеш только о ней и она тебе лупит я тебя люблю!Скажеш да и ты будеш еще неделю трахать ее скажеш нет будет долгая ссора не какого секса и ты с ней расстанешься!Я выбираю первый вариант"Я тебя тоже люблю"и продолжить заниматься sex
Dr.parazit, seclub.org/forum/goto/11546574/ - и после таких похождений и кидалова ты ещё имеешь наглость в чём-то упрекать гламурных "рассчётливых сук"? Сам жеж такой,ничем их не лучше...:fu:"Любишь кататься-люби и саночки возить","Любишь медок-полюби и холодок".Ты имеешь сук-суки имеют тебя.
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/11546669/ - Юля, а где ты тут кидалово видишь? Они оба получили то что хотели в пьяном угаре и все счастливы. Если не было признаний в любви или обещаний продолжить отношения, ой, "отношения", то всё честно и никто никому ничего не должен
Жeлeзнaя Ю, потому я и не связываюсь с "гламурными" вроде тебя там х.й его знает кто кого на еб.ет)))да и это расплата за наш отдых в кафе,барах я ведь не мать Тереза с ними гулять и не пользоваться не чем?и мне деньги их не нужны я нуждаюсь только в плотских утехах...
19 июл 2010 в 19:29