romanOO8, не суди по моей внешности...Я вапщет та ещё,как ты заметил,циничная тварь.А здесь я лишь с целью поржать и поглумиццо над идиётами,верящими в то,что курсы пикапа сделают их всемогущими Повелителями вагин. С такими "курсантами" я в реале сталкиваюсь чуть ли не ежедневно.И они меня уже бесят своими тупыми "заходами на цель"...Отшиваю же этих "грузовиков" максимально жёстко и грубо.Поначалу сделав вид,что повелась на эти ихние дебильные "крышесносы" и проч.Потому что весьма ржачно наблюдать за рожами пикаперов,ошарарашенных моей быстрой метаморфозой из тихой,улыбчиво-застенчивой девочки-"заечки" в злобно-презрительно-ехидную фурию.:gyy:Вот такой вот у меня "бич шилд"... А ещё я здесь спасаю душу этого наивного дитяти из Прибалтики...:mama:
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/11592316/ - да ты прямо 10тка с бонусной системой гавканья))и в итоге твоих геройских поступков Ю сидит в одиночестве пьет паленый спирт,и думает о том какие нынче парни не достойные З.ы. Поздно уже спасать
buslaefff, не забывай, 10к не существует, а подобные Юлиным отзывы о пикаперах мне приходилось слышать в том числе и от менее симпатичных девчонок, чем она. Почему? Плоскость соприкасновения (знакомство) - довольно однообразна. И поскольку куча парней подходят к одной и той же девчонке с одним и тем же, ей они все кажутся естественно однообразными. И скучными. У тебя не было какой-нибудь девчонки, которая очень хотела постоянно с тобой общаться, но не знала как начать беседу? Потом еще одной. И еще. Все их способы однотипны. И здесь то же самое.
buslaefff, а вот и наш несмышлёныш прискакал...Лапулюбусичка,скажи мне,зайчик,почему ты думаешь,что тётя Юля сидит,вся такая несчастная и пьёт шмурдяк в гордом одиночестве,горестно вздыхая?:figase:Неее,она хорошая.Правда,не для всех.А водку она не пьёт.Даже палёную.Наивный ты ещё,мальчишечка...:gyy:[У мя аж 2 слезинки навернулись.От умиления,ессно]
25 июл 2010 в 17:22