Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Всего сообщений: 2372
*
Dr parazit
25 июл 2010 в 20:52
3aбaнь мeня, Нет, но интересно глянуть что там;)
*
3aбaнь мeня
25 июл 2010 в 20:55
Dr.parazit, а я думаю что да. Мы должны выяснить :lol:
*
Dr parazit
25 июл 2010 в 20:59
3aбaнь мeня, мы выяснить, ты не чего не попутал?
*
3aбaнь мeня
25 июл 2010 в 21:01
Dr.parazit, не петушись :cypa:
*
Dr parazit
25 июл 2010 в 21:05
3aбaнь мeня, Бу-га-га!
*
buslaefff
25 июл 2010 в 21:06
E. Cartman, так называемый "бич шилд" это нормальная реакция,нормальной девушки..но с другой стороны любая девушка просыпаясь утром не будет плакать в форум фразами "лишь бы очередной сосунок за моей сочной попкой не преударил" девушкам нравится внимание,по мне)а так поднимая свою самооценку фактом того что я пафосная сучка аля модница недоступна и посылаю всю и вся,ибо я богиня..и этот мир не достоин моего внимания..смешно..я видел сколько раз парень открывал девушку банальными фразами типа -а сколько времени..и этот так называемый обьект ломался со своим бич шилдом,ибо парень ввел ее в ресурс и девушка засунула свой шилд куда подальше..я сам вчера был послан ,и сегодня та же девушка меня сняла..ап.. выводы за юзерами
*
3aбaнь мeня
25 июл 2010 в 21:09
Хорошо пишешь, буся. Тренинги на пользу идут :smeh:
*
ECartmaN
25 июл 2010 в 21:19
buslaefff, любой девушке нравится внимание. Но каждая при начале коммуникаций с тобой и при твоем явном интересе делает тебе намек - чем ты сможешь меня заинтересовать. То есть она находится как бы в выжидающей позиции и смотрит на тебя как на субъект, обязанный сделать что-то, чтобы понравиться ей. Знакомство на улице, когда ты девушку не знаешь, но ты к ней обращаешься, подразумевает то, что ты ее должен сильно заинтересовать. Ты ей должен нравиться, а она должна делать выводы. позиция , выгодная для девушки и не выгодная для тебя. Кроме того, девушки любят набивать себе цену. В том числе и перед собой и перед подругами. И часто отшивают вполне качественных парней лишь для поднятия себе самооценки. Учитывай и это. Впрочем, ты и так всё знаешь.
*
3aбaнь мeня
25 июл 2010 в 21:20
Сучий щит редко бывает истинным. Чаще всего он фальшивый, плохое настроение и т.п.
*
buslaefff
25 июл 2010 в 21:21
Жeлeзнaя Ю, почему я так думаю?да потому что обычная сЦучка которая зазналась ,и не одна по твоему мнению тварь не имеет права тебя в этом упрекнуть/ты мне напомнила одну мою знакомую которая ныла в том что к ней вечно клеются всякие пикаперы..и потом она еще больше ныла из-за того что к ней некто не подходит,и вообще ее не замечают..возможно сидя на форуме ты выглядишь выше всей этой грязи,но на улице ты обычная баба которая стандартно вертит своим задом,радует факт подходов к тебе..значит ты все-таки умеешь правильно флиртовать,печалит то что тебя некто на место не ставит..вспомнился случай в кафе..девушка мне улыбнулась,я подошел,а она фразами типа -иди на*уй мудаак,пыталась меня слить..к сожалению,я снял ее подругу,и та девушка осталась пить свое кофе одна,давясь им и смотря на меня с ее подругой злобным взглядом//з.ы. ща конечно ты насопливишь пост с смыслом о моей тупости и без опытности,но мне монопенисуально,ведь ты аццкая девушка которая не потерпит критики
*
3aбaнь мeня
25 июл 2010 в 21:24
Ох щи, буся жжот напалмом )))
*
Dr parazit
25 июл 2010 в 21:27
buslaefff, seclub.org/forum/goto/11593163/ - ты че не понял что ей нужно?Эй, нужен принц на белом Camaro SS и она предпочитает не чтоб ее выбирали а она, чисто кидает взгляды в тех парней которые ей понравились чтоб они сами подходили и знакомились но сама в открытую не подойдет(но видимо она бросают когда она узнает этих парней по лучше или ее)!Если бы она думала что я такая х.й знает какая она бы здесь вообще не с кем не общалась взять Картмана довольно не плохо общаеться с ним
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025