Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Всего сообщений: 2372
*
buslaefff
25 июл 2010 в 21:29
E. Cartman, Вот и поэтому я перестал подходить к кому попало,сейчас практикую метод "всегда и везде" тоесть ответ улыбка на улыбку дает зеленый свет..хотя при подходе можно и не выражать того для чего ты подошел,ведешь бредогенератор,делаешь к-тест видишь заинтересованость,закрываешь под любым предлогом..и то что не каждая девушка будет рада твоему общению не должно волновать..важна цель..например цель-3успешных коммуникации..то что во время достижения цели тебя послали не имеет значение,ты делаешь себе ОСь и работаешь дальше,и в итоге ты провел 3успешные коммуникации и можешь себя похлопать себя по плечу со словами "молодец мужик"
*
ECartmaN
25 июл 2010 в 21:30
buslaefff, seclub.org/forum/goto/11593225/ - давай представим ситуацию чуть иначе. Представим, что ЖзЮ это весьма закрытый человек, когда она находится в динамичной и вечно меняющейся среде одна - ведь улица, общественные места это динамичная среда. И как элемент защиты от этой среды может выступать некая закрытость и отдаленность от нее. Когда идешь по улице и не хочешь, чтобы тебя вообще кто-то трогал. То есть как бы ты ни пытался завести разговор - шансов ноль. И не потому что ты какой-то там не такой. А потому что ты не нужен. Никто не нужен. Я, к примеру, щаз не хочу есть. И не буду есть как бутерброд с черной икрой, так и кусок сухого хлеба. Не хочу, и всё тут.
*
ECartmaN
25 июл 2010 в 21:34
buslaefff, seclub.org/forum/goto/11593264/ - у тебя идет привязка к цели. Цель - 3 коммуникации. И это неестественно. Тут твоя ошибка. Ты ставишь цель, а средство - живой человек вместе с ее амбициями, интересами, комплексами. Девушки чувствуют парней. И пока ты будешь выполнять цели - ты будешь проводить коммуникации. Когда ты начнешь работать с живыми людьми, чувствовать их - ты начнешь снимать с них трусы. Только и всего.
*
3aбaнь мeня
25 июл 2010 в 21:35
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/11593268/ - хорошо сказано, подмечено весьма тонко. Но пикаперы наверняка не дураки и ходят снимать девочек не где попало, а в местах отдыха. Парки, танцы.
*
Dr parazit
25 июл 2010 в 21:36
buslaefff, seclub.org/forum/goto/11593225/ - если улыбнулась это не значит что перед вами молния мелькнула это можно даже списать что эти девушки общались на приятную(веселую) тему и она улыбнулась а это ты принял как сигнал к действию вот она тебя и послала, а то что ты ее подругу снял и она смотрела на тебя адским взглядом это говорит о том что она хотела прийти с подругой в кафе и уйти с ней а не чтоб какой-то полу покер снял ее!И бросил одну
*
buslaefff
25 июл 2010 в 21:37
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/11593268/ - к забитой даме подходить не охото,ибо видно как она зажата..хотя оупенер с сожалением думаю прокатит..хотя это от ситуации зависит
*
buslaefff
25 июл 2010 в 21:40
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/11593281/ - моя основная цель всегда и везде-поебатся,я ищу девушку для сэкса,я нахожу ее.я ищу девушку для прогулки я нахожу ее..у меня все так..и пока доволен
*
ECartmaN
25 июл 2010 в 21:40
3aбaнь мeня, seclub.org/forum/goto/11593283/ - да. Но в этих местах есть как девушки, которые изначально пришли для того, чтобы их сняли, так и те, кто пришел для поднятия своей самооценки. В том числе и за счет несмысленышей.
*
3aбaнь мeня
25 июл 2010 в 21:42
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/11593304/ - пропускать мимо своей души шпильки стерв надо уметь :smeh:
*
buslaefff
25 июл 2010 в 21:42
Dr.parazit, seclub.org/forum/goto/11593288/ - меня это все не колышет,открыв рот не правильно,она лишилась общения со мной.точка
*
ECartmaN
25 июл 2010 в 21:43
buslaefff, seclub.org/forum/goto/11593293/ - забитость и закрытость эт разные вещи. Вот я, к примеру, закрыт. Если ты ко мне подойдешь на улице и что-либо спросишь, я обязательно переспрошу, так как не уловлю информацию с первого раза. Она, в тот момент, когда ты начнешь говорить, для меня еще не актуальна. Кроме того, я не люблю, когда кто-то незнакомый, пусть это даже симпатичная девушка, ко мне сразу прикасается, с начала коммуникаций. Но это не указывает на мою забитость. Скорее, на отстраненность. Пусть, тормознутость.
*
Dr parazit
25 июл 2010 в 21:44
buslaefff, seclub.org/forum/goto/11593286/ - ты видел её фотки?а ее взгляды?она хищница ей не надо заговорить она парня легко затянет в постель но тот кто ей не нравиться она не когда не стрельнет глазками(ну если ей что либо от него не нужно дессиртация и т.д.)и думаю ты в реале к ней 100% подкатил бы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025