Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Всего сообщений: 2372
*
Morfling
25 июл 2010 в 22:13
3aбaнь мeня, да я завидую что они животные, а я человек. Если ты один из пикаперов, объясни, зачем ты это делаешь?
*
ECartmaN
25 июл 2010 в 22:17
Morfling, seclub.org/forum/goto/11593367/ - и эти "нормальные" люди, у которых всё само собой получается, будут нормально ухаживать за нормальной девчонкой которая потом нормально (он за мной бегает столько-то дней, потратил на меня столько-то денег и я ему качественно протрахала мозги, теперь я для него приз) позволит ему быть с собой рядом. Потом нормально, когда подойдет срок и если не найдет себе никого получше, залетит от него и нормально родит ему детей, потом нормально разтолстеет и нормально так будет жить, привязав его детьми и прочими моральными обязательствами к себе. Почему так произойдет с человеком, у которого всё "нормально". Он выполнит программу, которая удобна женщине для того, чтобы она могла спокойно выбрать того, кто ей нужен. Но эта программа не учитывает то, что у мужчины по сути, и выбора-то нет.
*
Morfling
25 июл 2010 в 22:21
E. Cartman, откуда у тебя такие стереотипы о девушках? Ты считаешь, что все они бесчувственные роботы, которые клюют на кошелек? Знаешь, я наверное понял что не умеют пикаперы. Они не умеют любить. Любовь творит чудеса. Ты не думал что можно полюбить девушку, проводить лучшие дни с ней, нормально выйти замуж, родить по собственному желанию детей, и она не будет толстой, и жить счастливой жизнью?
*
ECartmaN
25 июл 2010 в 22:21
Dr.parazit, seclub.org/forum/goto/11593388/ - когда будешь в следующий раз в кафе и наткнешься на увлеченно беседующих подружек, следи за их взглядами. Если ты по жизни интересен для девушек, то ты будешь ловить их взгляды на себе. Причем кидать они их будут бессознательно. Оценка незнакомых парней даже у давно не видевшихся подружек - это естественно.
*
ECartmaN
25 июл 2010 в 22:27
Morfling, это не мои стереотипы. Это выводы, основанные на общении с довольно большим количеством девушек. Биологическая программа у всех однотипна. Можешь мне поверить. Кстати, про кошелек я не говорил. Это ты сам себе почему-то придумал. Кошелек, наоборот, довольно большому количеству девушек не столь уж и важен. Ну, или я общаюсь просто с такими, которые или могут сами себя обеспечить или родители вполне обеспеченные. Так что опустим кошельки.
Сразу скажу, я не пикапер, хотя люблю иногда подснять какую-нибудь девочку даже не с целью траха, а с целью поднять себе настроение и поднять настроение ей, взять из вежливости телефон и по дороге домой его нафиг стереть.
Любил ли я? Да, любил, причем было и так, что безответно. Но не будем об этом.
"Нормально выйти замуж" - эта твоя оговорка о многом говорит.
*
Dr parazit
25 июл 2010 в 22:29
E. Cartman, ну, нет ты в данном случае не прав если ты будеш хоть кто иногда их ты не интересуеш а то что они кидают взгляды я и сам знаю самое прикольное с ними сталкиваться)))
*
Morfling
25 июл 2010 в 22:31
E. Cartman, хорошо, а ты не думаешь о других? Тоесть пикаперы- чистые эгоисты. Возьмем случай обычного пикапера. Он пошел снял девушку, занялся трахом, в ту же ночь он ее бросает. Как ты думаешь, какого этой девушке? И представь сколько таких. Выходит что это паразиты?
*
Dr parazit
25 июл 2010 в 22:33
Morfling, seclub.org/forum/goto/11593439/ - Аааа!Спалился"выйти за муж"
*
Morfling
25 июл 2010 в 22:35
Dr.parazit, а по существу что-то можешь сказать? Ошибки каждый допускает.
*
Dr parazit
25 июл 2010 в 22:35
Morfling, seclub.org/forum/goto/11593465/ - Гг хорошо что не докторы паразиты)))
*
Dr parazit
25 июл 2010 в 22:38
Morfling, по данному делу могу заявить следующие то что если ты даже написал замуж это 5 букв а слово жениться это 8букв хоть как нельзя списать на погрешность т9 вывод:"ты девушка"
*
Morfling
25 июл 2010 в 22:39
Dr.parazit, вообщем все с тобой ясно. Больше написать мозги не позваляют :mda:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025