Morfling, seclub.org/forum/goto/11593465/ - разве это плохо заняться сексом?И ты путаеш паразит-живет за счет кого-то и приносит вред физический своему хозяину, а в данном случае просто получили удовольствие занялись сексом и все а то что она его не смогла удержать так надо было сексом страсным заинтересовать.
Morfling, seclub.org/forum/goto/11593465/ - да, я согласен. Пользоваться людьми и обещать им горы не есть хорошо. Но возьмем к примеру обычную девушку. Симпатичную. У нее есть очень много знакомых парней, которые выполняют различные функции в ее жизни. Читай, она ими пользуется. А секс это не использование. Точнее, я пользуюсь девушкой во время секса ничуть не больше, чем она пользуется мной. Выводы... К тому же, за секс я никогда никому и ничего не обязан.
-=TURBO=-, ага... И среди этих четырех один немой, один косой, один убогий. У четвертого вообще не стоит. Выбирайте девоньки на здоровье. Думаешь хорошо это? Кстати, среди этих 9ти девочек думаешь каждая любая нам подходит? Да ни фига
Насмотрелись эпизодов "Нашей Раши" про суши-бар в г.Иваново.Воспарили:-Ура!Нас всего 4,а их аж 9! Бред. Отнюдь не 9 : 4,соотношение не такое сильное,меньше.Да и почему ИМЕННО РОССИЙСКИД мужчины? Ведь есть ещё предостаточно хороших мужчин и за границами РФ...
25 июл 2010 в 22:45