Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Всего сообщений: 2372
*
Dr parazit
25 июл 2010 в 22:45
Morfling, seclub.org/forum/goto/11593465/ - разве это плохо заняться сексом?И ты путаеш паразит-живет за счет кого-то и приносит вред физический своему хозяину, а в данном случае просто получили удовольствие занялись сексом и все а то что она его не смогла удержать так надо было сексом страсным заинтересовать.
*
-=TURBO=-
26 июл 2010 в 00:40
Непанимаю зачем за ними бегать:-D пускай сами бегают,а вы вибирайте. В России та на 9 девушек 4 парня ;-) пускай нормального ещё из этих 4 найдут :-)
*
ECartmaN
26 июл 2010 в 04:09
Dr.parazit, так нет же. Я про другое. Я про то, что даже в таких ситуациях женское бессознательное функционирует в режиме поиска.
*
ECartmaN
26 июл 2010 в 04:15
Morfling, seclub.org/forum/goto/11593465/ - да, я согласен. Пользоваться людьми и обещать им горы не есть хорошо. Но возьмем к примеру обычную девушку. Симпатичную. У нее есть очень много знакомых парней, которые выполняют различные функции в ее жизни. Читай, она ими пользуется. А секс это не использование. Точнее, я пользуюсь девушкой во время секса ничуть не больше, чем она пользуется мной. Выводы... К тому же, за секс я никогда никому и ничего не обязан.
*
оксигирл
26 июл 2010 в 04:29
Жeлeзнaя Ю, я три года самоудовлетворяюсь,одинок,с девушками никакой.патологически застенчив,робок,комплекс неполноценности.
*
оксигирл
26 июл 2010 в 04:32
E. Cartman, да какой секс о чём ты говоришь,его нет!худенькие девушки это мечта для меня!это миф!
*
ECartmaN
26 июл 2010 в 06:02
-=TURBO=-, ага... И среди этих четырех один немой, один косой, один убогий. У четвертого вообще не стоит. Выбирайте девоньки на здоровье.
Думаешь хорошо это?
Кстати, среди этих 9ти девочек думаешь каждая любая нам подходит? Да ни фига :zub:
*
Лeйлa K.
26 июл 2010 в 06:28
Чушь все это, вы просто разводите девушек слабых на передок, для этого и не нужно,я думаю,долго запудривать ей мозги.
*
ECartmaN
26 июл 2010 в 07:02
Лeйлa K., тогда выходит, что, хмм.. На передок слаба каждая первая.
*
Жeлeзнaя Ю
26 июл 2010 в 07:20
Насмотрелись эпизодов "Нашей Раши" про суши-бар в г.Иваново.Воспарили:-Ура!Нас всего 4,а их аж 9! Бред. Отнюдь не 9 : 4,соотношение не такое сильное,меньше.Да и почему ИМЕННО РОССИЙСКИД мужчины? Ведь есть ещё предостаточно хороших мужчин и за границами РФ...
*
*
POBHЫЙ ПAЦAH
26 июл 2010 в 07:52
Жeлeзнaя Ю, прально про тебя буслаев говорил ты слишком дерская телачка ниче жизнь рага паабламает.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025