Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Всего сообщений: 2372
*
-=TURBO=-
26 июл 2010 в 07:56
E. Cartman, я про то что ты выбирай,а они пускай бегают ;-)
*
Жeлeзнaя Ю
26 июл 2010 в 08:26
okcигиpл, seclub.org/forum/goto/11593854/ - я уже читала твою такую же исповедь в этой теме выше.Ты,часом,не гордишься ли своим воздержанием и рукоблудием,что уже во второй раз гордо заявляешь это?:figase:Что тебе сказать?Нуу...Молодец!:kul3:Ручная работа всегда ценилась выше конвейерной.Ты можешь зарабатывать этим.Осталось лишь найти Банк Спермы с удовлетворяющими тебя гонорарами...:vbanke: +++ Или,как вариант,вставай плечом к плечу с Бусиком.Будете ходить в "поля",окучивать,такскать.В строгом соответствии с инструкциями,вычитаными в пикаперских книжонках...Видишь,как Бус уже далеко продвинулся?Уже играючи оперирует терминами,значит теорией овладел...Бегоооом в "поля",мальчонки! Истекающие страстями вагины ждут вас! :beg:
*
romanOO8
26 июл 2010 в 08:27
Жeлeзнaя Ю, о, да ты милашка:)я тебя не буду переубеждать,но как по мне,то лучше уж они ходят на тренинги и говорят сотне девушек избитые фразы, нежели будут сидеть по кабакам и заливать свое "горе". при любом знакомстве и общении каждый все и вся знает и чем оно закончится, а там уже или ты играешь дальше или отшиваешь и идешь домой и презренно смеешься над такими на форумах и так далее.пикап- это выбор каждого.принимать его или осуждать.. П.С.а популярность смотрю у тебя на данном ресурсе все растет.видимо не безразлична девочка из москвы тут парням:)
*
Жeлeзнaя Ю
26 июл 2010 в 08:30
POBHЫЙ ПAЦAH, seclub.org/forum/goto/11594650/ - ти за сваи витвистыя рага биспакойся поцанчик! А у миня абламывать нечиво патамушта у миня рагов нету.:gyy:
*
Жeлeзнaя Ю
26 июл 2010 в 08:38
romanOO8, seclub.org/forum/goto/11594980/ - да пусть читают,осваивают,я чё,запрещаю чтоль?Хоть буквы не позабудут-уже польза.Тупых куриц,клюющих на избитые фразы,на их век хватит.Авось и даст какая...А там,глядишь,и обрюхатят какую-нибудь цыпку ненароком...И вот тут они узнают,что такое пикап.Когда на этой машине к нему приедет папа этой девицы.Держа в руках бейсбольную биту...:lowadka:
*
SmartProtect
26 июл 2010 в 08:39
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/11594969/ - можно больше заработать сидя около магазина и онанируя свой орган - спермы много не выработает организм ,а за такое зрелище люди заплатят по червончику :dum: Можно и семейный бизнес открыть, друзей подбить.
*
Morfling
26 июл 2010 в 08:39
Dr.parazit, seclub.org/forum/goto/11593494/ - как раз таки наносят вред. Заниматься любовью с любимым человеком это чудо, это похвально. Но пикаперы же трахаются с кучей телок не думая о последствиях и почему то решили что это повод для гордости
*
Relikт
26 июл 2010 в 08:42
romanOO8, думаешь она популярна тут? Я тоже так думаю и вижу причины популярности. Это её кусачие посты и её фотогалерея :smeh:
*
Relikт
26 июл 2010 в 08:45
Кстати ЖЮлькины фотачки я посмотрел внимательно лишь вчера. И что-то я припоминаю что раньше была там другая мадам, которая на мой вкус была не очень. И либо ЖЮ хорошеет, либо перед нами шанс разоблачить фейк года на сайте :dovolen:
*
Morfling
26 июл 2010 в 08:47
Relikт, а ты пикапер стыдишься выслать свои фоточки?
*
SmartProtect
26 июл 2010 в 08:48
Relikт, на сколько раньше, я смотрел года 2 тому еще, она же была, целая фотосессия с ней, это сейчас простые фоты, раньше профессиональные были открыты
*
romanOO8
26 июл 2010 в 08:54
Жeлeзнaя Ю, ну тебя почитай так хоть сиди дома под семью замками и не дай бог! заговорить с женщиной:)что то мне подсказывает что ты не такая уж и фурия, как говоришь,но ты как то пессимистично смотришь на мир.очень жаль.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025