Yosei, нейро - воздействующее на головной мозг. Лингвистическое - вербальным способом. Программирование - читай, заставляет делать людей то, что ты хочешь. Вот так. Теперь думай, как можно в интернете вербально зазомбировать людишков
Apple, seclub.org/forum/goto/2906691/ - а впринципе я с тобой согласен эта херь нужна тока неудачникам всяким.(это моё личное мнение,никаво нехотел обидеть!)
-=TURBO=-, верно. Пикап это...для самодуров...сомниваюсь что эти курсы могут чему то научить. неужели для девушек есть разница между уродом и красноречивым уродом пикапером?
ну да пикаперы это самодуры,красноречивые уроды,неудачники и падонки:) прям нельзя не согласиться с людьми делающими такой вывод на основании своей столь "огромной" осведомленности. Ура товарищи!
E. Cartman, в начале я думал, что ты ярый противник пикапа) Турбо, а если ты никогда не соблазнял, как ты можешь говорить, что пикап-секта для неудачников? К тому же ты встречаешься с той, кто сам бегает за тобой. А, как говорится, самый сладкий плод трудней всего достать и сам с дерева не падает. И это близко к истине
kanz, друган я не считаю нужным стелица перед кем та ваще, тема ваше отнашение к пикапу,я всего лишь выразил своё мнение никаму ничё ненавязываю. Насчёт девушки моей посматри альбом.
26 июл 2010 в 09:45