Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Всего сообщений: 2372
*
ECartmaN
26 июл 2010 в 17:24
kanz, я не являюсь его противником, ровно как и сторонником. Пикап предлагает определенную область знаний, потому не грех познать как пользоваться всем этим. Но пользоваться время от времени, при возникновении такой необходимости.
*
kanz
26 июл 2010 в 18:43
-=TURBO=-, seclub.org/forum/goto/11598552/ - я знаю. Насчет девушки-да, симпотичная, рад что ты нашел свою любовь и, может мои слова покажутся тебе глупыми и неадекватными, я остаюсь при мнении, что это не твой потолок, нужно просто кое-что поменять в твоей голове, и ты сам это поймешь. Опять же, если ты счастлив с ней, то восприми мои слова как ночной бред в психбольнице.
*
kanz
26 июл 2010 в 19:00
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/11598687/ - твоя позиция по пикапу полностью совпадает с моей) Но, помоему равнодушным к пикапу, столкнувшись, уже быть нельзя-либо стороник, если считаешь, что работает и ничего в этом плохого нет, либо противник, считающий, что термин был придуман, чтоб срубить бабла, "а учение сие, от лукавого, и очистится можно только молитвами и постом". Хотя, я наверное заблуждаюсь, и действительно возможно соблюдать нейтралитет, правда я с трудом представляю это. Скорее всего ты имеешь ввиду, что ты не фанатик пикапа, да и не пикапер вообще. Просто временами пользуешься фишками. Но это не делает, имхо, тебя равнодушным к этой теме.
*
Morfling
26 июл 2010 в 20:22
kanz, это вам неудачникам еще расти и расти до любви. Это ваш недосягаемый потолок
*
ECartmaN
26 июл 2010 в 22:23
Morfling, что есть любовь? :dum:
*
-=TURBO=-
27 июл 2010 в 00:01
kanz, много девушек было,но возвращался к ней. Зачем мне фифа какаенить каторая будет сидеть ничё неделать журнальчики читатать и прасить модную тряпку? С каторай я щас меня всем устраиват и знакомы 3 года уже :-).
*
-=TURBO=-
27 июл 2010 в 00:04
kanz, да и впринципе нужен он тем кто в поиске,а лучше быть самим сабой вот и всё! ;-)
*
kanz
27 июл 2010 в 01:36
Morfling, 1-я вроде нигде не нарывался на оскорбления, ведь так? 2-какие для тебя признаки удачливости? Если все в плане девушек, то даже если я уйду в монастырь, врядли ты будешь иметь больше и лучше девушек. 3-то, что пикаперы не могут любить, это миф. Сейчас у меня постоянная девушка, вместе больше года. И она лучшая! Я это гововорю не потому что хочу, чтоб это было правдой. Знаешь, какая разница между тобой и мной? В том что ты изменишь с какой нибудь секретаршей(образно), потом еще, и еще. А потом плюнешь на былые чувства, общий быт и детей и уедешь жить с ней, т.к. опыта в отношениях 0. Потом одумаешься, и будешь просить прощения. Для меня же любовницы ими же и останутся. Опыт рулит, как видишь. (все персонажи вымышленны. Любое совпадение случайно)
*
Relikт
27 июл 2010 в 08:24
Странно, что никто не запостил ashdoda.net/user_files/pics/1/5/5507b29fdd2bdfb9cc30252c29f58ac5.jpg
*
SmartProtect
27 июл 2010 в 08:36
Moлeнka, seclub.org/forum/goto/11596588/ - значит с другого созвучного ника заходила, у меня еже ноуту больше года, а я смотрел не с последнего телефона, года 2-3 тому это было :da: но, впрочем неважно, не хочу, чтоб Юлька зазвездилась, на этом завершаю обсуждать ее фотоальбомы :pardon:
*
Morfling
27 июл 2010 в 08:40
kanz, кроме того что ты любишь девушку, бред. Если вы любите друг друга то ты достоин уважения. Но ведь пикаперы трахают без любви.
*
ECartmaN
27 июл 2010 в 09:29
Morfling, девушки тоже очень часто трахаются без любви. И что?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025