блин тут почитаешь посты про НЛП, а особенно о манипулированиии, зомбировани... и понимаешь что о НЛП здесь очень мало информации)) почитайте вот это www.vestniknlp.ru/index.php?sid=250&did=788 думаю поймете что такое НЛП А что касается о пикапе то очень неплохая вещь как средство привлечения внимания у противоположного пола. только пользоваться надо ею разумно и экологично. чтобы понять кого БОЛЬШЕ привлекает пикап почитайте статью КОНЦЕНТРАТ СУТИ 2.0 ЛИЧНО для меня НЛП - познание себя и поиск решения внутренних проблем. ЧЕМ отличается человек, который добился всего, от человека, который не добился того чего хотел в жизни? чтобы разгадать эту загадку было и создано НЛП
Допикапилась я.теперь я как ток добиваюсь парня-становится пофиг на него.а когда мя бросают у мя эт ток смех вызывает т.к я 3наю что могу в ся влюбить любого и бросить...
:sex:Лaпoчka, не смешите меня, ради бога . 99 % мужского полу в отношениях с полом противоположным думают в первую очередь обычно тем, что находится в штанах. И только потом тем, что в голове. Поэтому любой нормальной девушке влюбить в себя любого парня - это не подвиг и уж тем более не пикап :). Если конечно девушка не представляет из себя ухудшенный вариант Кати Пушкаревой :).
28 июл 2010 в 21:23