Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Всего сообщений: 2372
*
Жeлeзнaя Ю
5 авг 2010 в 20:32
Silencer, seclub.org/forum/goto/11669988/ - ну почему же вы,Юрий,отказываете этой девочке в возможности запудрить мозги парню и бросить его впоследствии?Или это только мужская прерогатива? Молоденькая она ещё.И самонадеянная вследствие этого.Пусть уж будет,полно вам насмехаться над её наивом...
*
Dr parazit
5 авг 2010 в 20:32
:sex:Лaпoчka, seclub.org/forum/goto/11669930/ - это маленьких прыщавых мальчиков что-ли которые писю видели в телефоне)))?
5 авг 2010 в 20:33 / Dr parazit (1)
*
Dr parazit
5 авг 2010 в 20:37
Silencer, а кто это Катя Пушкарева, наверное твоя девушка?
*
Silencer
5 авг 2010 в 20:40
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/11671414/ - Да упаси бог, кто ж насмехается-то :) .
*
Silencer
5 авг 2010 в 20:44
Dr.parazit, seclub.org/forum/goto/11671453/ - Укольчик неумный как минимум, да и не припоминаю, чтоб мы с Вами, молодой человек, где-то на брудершафт пили, чтоб тыкать друг другу. Для справки: Катя Пушкарева - героиня одного ну очень мыльного сериала, отличалась особой внешней ""красотой"". У своих девушек расспросите, расскажут подробнее.
*
Dr parazit
5 авг 2010 в 20:50
Silencer, seclub.org/forum/goto/11671508/ - юрий а вы прежде чем называть парня на ты всегда с ним пьете на брудершафт, или еще что-то делаете?)))
*
Silencer
5 авг 2010 в 21:04
Dr.parazit, что у кого болит :) .
*
:sex:Лaпoчka
6 авг 2010 в 17:51
Хм.а с чего вы решили что вы способны влюбить в ся девушку и бросить,а мы так не можем?ахаха!не смешите..да и не прыщавые,а оч даж симпатичные..и не думаю что в 24 года они девок ток на фото видели...чем с вами стервознее-тем больше вы бегаете.вот а это наз. Кнутом и пряником)
*
Silencer
7 авг 2010 в 16:55
:sex:Лaпoчka, без обид, но этот пост - бред редкостный :) . Во-первых, вот это Ваше ""влюбить"" или ""влюбиться"" ничего общего со словом ""Любовь"" не имеет. Когда любят по-настоящему, так себя не ведут. Только сомневаюсь, что Вам знакомо это чувство. А всё остальное - сплошное самолюбование. Про ""24 года"" особенно улыбнуло :) , ""ах, какая я крутая, старших парней охмуряю, йоу, все меня, такую распрекрасную стерву, бойтесь"" :) . Жаль мне Вас. И жаль тех парней, которые на такое ""счастье"" ведутся. И по-прежнему не пойму, при чем здесь Ваше самолюбование и ... ну, скажем так, лёгкое поведение, к пикапу? Пикап это всё-таки немножечко другое, чем то, в чем хвастаетесь Вы, милая девушка.
7 авг 2010 в 16:57 / Silencer (1)
*
Silencer
7 авг 2010 в 17:01
А насчет стервозности, поверьте взрослому дяде :-) , чем с НАМИ :) стервознее, тем быстрее ВЫ идете очень далеко и очень прямо :) . Аксиома, знаете ли :) . Хотя вполне могу предположить, что Вы спецом выбираете себе юношей-мазохистов, которых хлебом не корми, дай кнута отведать :-) . Только такие юноши скорее исключение, чем правило :-) .
7 авг 2010 в 17:04 / Silencer (2)
*
ECartmaN
7 авг 2010 в 19:22
Silencer, да не.. Ты брось. Чем сильнее она верит в тот бред, который пишет, тем она более доступна. Человек, уверенный в своем превосходстве, не развивается. Так что пускай. Может, какому-нибудь Бусе повезет на одну ночь. Если он ее захочет конечно :yy:
*
Жeлeзнaя Ю
8 авг 2010 в 07:06
seclub.org/forum/goto/11677506/ - мдя...ожуеть. Какая наивная девочка...:figase:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025