Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/11686711/ - вообще то не девочка,а девушка,ты не на много её старше. А если она говорит,что не которыми парнями может крутить,значит цель её достигнута,что впрочем порой делается в "пикапе".
MeждK53O, seclub.org/forum/goto/11694714/ - a вы-то чего напрягаетесь,любезнейший?:figase: Пишу,что думаю о ней.Вам-то что? Между мной и ею - 4 года и масса жизненного опыта.Девушки не изучают пикап.У нас это в крови.А вот парни-даа...зубрят эту технику.Да ток не каждому это дано.А хотят все.
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/11700640/ - Простите, но ""масса жизненного опыта"" - это как? Две войны, три революции, голодовка, пять замужеств, восемь детей от разных пап и десять лет на игле ? Ну о каком опыте в Вашем возрасте можно говорить-то, а ? Разве что о чуть более здравом восприятии действительности .
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/11701357/ - Три категории тогда уж. И к мужчинам применимы тоже . Кому надо, кому не надо, и кому не поможет ничего .
Silencer, я б сказала,какого жизненного опыта,да постесняюсь.Специфический он.И неприятный.Но мозги хорошо на место поставил в своё время.Спасибо вам за пожелание испытать всё вами вышеописанное.
E. Cartman, "женский пикап"-разве не парадоксально звучит? Применимо лишь к гламурно-розово-перламутровому малотоннажножному грузовичку.Кузов которого забит коробками со шмотьём из бутиков,плюшевыми мишками,томными подружками и проч.дребеденью:dev:
9 авг 2010 в 07:24