Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Всего сообщений: 2372
*
Diablo:)
11 янв 2008 в 12:16
мaнящaя, в том то и дело что некоторые, я бы назвал их неудачниками по жизни :-D а тот кто популярен среди женского пола, тот никогда не станет приклонятся перед девушкой :-)
*
Cor7ez
11 янв 2008 в 12:43
Diablo:), да, никогда не станет. Играет роль тяжелодоступного парня, за которим еще и побегать надо
*
Appleko
11 янв 2008 в 13:27
Diablo:), а мы тут ваще-то не тебя обсуждаем, так что расслабься ))) и не подгоняем всех мужчин под тебя :mda: НОРМАЛЬНЫМ МУЖЧИНАМ доставляет удовольствие исполнять пожелания любимых, а всякие закомплексованные подростки строят на этом свою мнимую независимость, потому что больше не на чем :mda: ЗЫ За мужчин не считаю тех, кто самоутверждается за женский счет :puh:
*
Appleko
11 янв 2008 в 13:30
Diablo:), не нужна "эта нервотрепка"? О боже ))) Че ж ты не научишься строить взаимоотношения с женщинами? Чего тут тут ваще пишешь если не разбираешься в предмете темы? )))
*
accent
11 янв 2008 в 19:46
мaнящaя, всё прально! власть и манипуляция людьми))) страшная сила! или даже умение убедить в чемто, навязать свое мнение, или просто кинуть фразу в нужный мамент, а последсвия ужо знаеш какие будут... но это уже из области психологии и большого опыта общения с людьми вытекает, когда ты примерно представляеш што за личность перед тобой и примерно знаеш какой будет его/её следующий шаг
*
accent
11 янв 2008 в 19:56
Apple, просто они не знали с кем связались))) гг) давайте вести разговор о среднестатистических личностях))) которых полным полно поприезжало со своих деревень, краёв итд в крупный город, которым снесло башню от этого города, свободы итд итп и у которых нет такого феноменального опыта как у ВАС :lol2:
*
ЫXTЫГЫH .
ts 12 янв 2008 в 08:30
Apple, не суди строго, дьябло,, :-D о мужчинах по себе судит. Может быть в мужчинах не столь разборчив как ты но ,,,, не беда же это :-D ты же вот по себе судишь когда говоришь что на тебя ничего не действует. Выводы соответственно
*
ЫXTЫГЫH .
ts 12 янв 2008 в 08:40
мaнящaя, да за живое задела. Как на ощупь :-D ??? Есть среди нас шелковые да и среди вас хватает. Вот только зря ты войну эту ведешь, ликуешь с чужих побед, подсчитываешь потери. ,, Я вот тут недавно стал случайным свидетелем такого случая; две девочки после клуба подсчитывали очки. Одна из них нахалявила 4 коктейля , другая 2 .,,. Там было всё. И радость победы одной и горечь поражения другой. И каждая из них считала себя достойной всего мира
*
Appleko
12 янв 2008 в 08:43
ЫXTЫГЫH ., я не говорю что на меня ничего не действует, я говорю что что-то действует, а что-то нет... :puh:
*
манящая
12 янв 2008 в 08:45
ЫXTЫГЫH ., Я не ликую с чужих побед, просто одно время я присутствовала на всех гулянках сестры, вобщем не об этом. А такой хренью вообще не занималась, динамой и кидаловой, или как там у вас пикаперством, а точнее "pick up" :) Победы не считаю, и никогда не приследовала данной цели и считаю это тупостью и глупостью, так как самоутверждение таким образом-низость.
*
ЫXTЫГЫH .
ts 12 янв 2008 в 08:46
мaнящaя, вот слушаю я их и в какой то момент мне стало противно, как будто прикоснулся к чему то мерзкому ,,. Потом взял себя в руки, думаю , не позволю каким то моромойкам осквернять моё мнение о женщинах. А вот теперь посты твои читаю, и вновь сомнения.,, может быть и права ты . Может быть в натуре вы всё такие стремные какими пытаетесь казаться. Кусок фикалий обернутый в красивый и пестрый фантик :-)
*
манящая
12 янв 2008 в 08:50
ЫXTЫГЫH ., Люди все разные, есть и такие, как ты к примеру, которые считают все женщин "Куском фикалий" :) Слава тебе хоспади, что в моем кругу общения таких нет :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025