и не подгоняем всех мужчин под тебя
НОРМАЛЬНЫМ МУЖЧИНАМ доставляет удовольствие исполнять пожелания любимых, а всякие закомплексованные подростки строят на этом свою мнимую независимость, потому что больше не на чем
ЗЫ За мужчин не считаю тех, кто самоутверждается за женский счет
Че ж ты не научишься строить взаимоотношения с женщинами? Чего тут тут ваще пишешь если не разбираешься в предмете темы?
о мужчинах по себе судит. Может быть в мужчинах не столь разборчив как ты но ,,,, не беда же это
ты же вот по себе судишь когда говоришь что на тебя ничего не действует. Выводы соответственно
??? Есть среди нас шелковые да и среди вас хватает. Вот только зря ты войну эту ведешь, ликуешь с чужих побед, подсчитываешь потери. ,, Я вот тут недавно стал случайным свидетелем такого случая; две девочки после клуба подсчитывали очки. Одна из них нахалявила 4 коктейля , другая 2 .,,. Там было всё. И радость победы одной и горечь поражения другой. И каждая из них считала себя достойной всего мира
Победы не считаю, и никогда не приследовала данной цели и считаю это тупостью и глупостью, так как самоутверждение таким образом-низость.
Слава тебе хоспади, что в моем кругу общения таких нет
11 янв 2008 в 12:16