Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Всего сообщений: 2372
*
DjOnSoN1
15 янв 2011 в 11:32
Chelsky, а все дело в том,что пикап можно использовать как во благо так и во вред. Е если в одном случае развитый благодаря пикапу парень строит длительные отношения с девушкой(LTR) то,думаю,девушка не будет против пикапа. Но есть же и другие случаи,которых немало-когда парень на утро исчезает бесследно.
15 янв 2011 в 11:32 / DjOnSoN1 (1)
*
Chelsky
15 янв 2011 в 11:48
DjOnSoN, благо и вред это понятие относительное. Скажем, для тебя, если ты хочешь трахаццо, возможность быстренько завалить девочку в койку и свалить на следующий день - это благо. Для девочки же, которая лишается конфетно-букетного периода, подарков, признаний в любви - это вред. А может, она и вовсе не хотела тебе отдаваться, а желала лишь попользоваться тобой и потом сказать "я тебе ничего не лолжна" - это уже вред для тебя.
*
)Rain(
15 янв 2011 в 11:54
Chelsky, не путай пикап и соблазнение.
*
DjOnSoN1
15 янв 2011 в 11:56
Chelsky, здесь уже вопрос о совестности человека,который собственно пикапит. На самом деле разделение: во благо и во вред всегда расплывчато,это касается не только пикапа. Но опять же все сводится к человеку,что он из себя представляет и какие цели преследует. Глупо винить машину в том,что она сбила пешехода.
15 янв 2011 в 11:57 / DjOnSoN1 (1)
*
Chelsky
15 янв 2011 в 11:57
)Rain(, суть пикапа - это соблазнение :mda:
*
DjOnSoN1
15 янв 2011 в 11:59
Chelsky, тут ты прав. Чуть конкретней можно сказать так : пикап-это возможность в самые короткие сроки,при минимальном ресерсе, получить нужные результат.
*
Chelsky
15 янв 2011 в 12:00
DjOnSoN, совесть... Мораль... Можно обойтись и без этого. У каждого свои границы и свои рамки. Я не считаю себя обязанным девушке за то что я с ней сплю. Как считают другие - их право считать. Но я никогда не признавался в любви ради секса. Это я считаю некрасивым.
*
DjOnSoN1
15 янв 2011 в 12:02
Chelsky, асболютно правильная позиция,полностью с тобой согласен. Ведь девушке то небыло обещано жить вместе до конца дней своих. А разочарование берется как раз таки от всех нежуных фантазий и построенных воздушных замков.
15 янв 2011 в 12:03 / DjOnSoN1 (1)
*
Chelsky
15 янв 2011 в 12:06
DjOnSoN, отсюда и женская нелюбовь к пикапу. Ведь не они рулят ситуацией :blabla:
*
)Rain(
15 янв 2011 в 12:16
Chelsky,суть пикапа-количество.пикап-своеобразный спорт,где количество играет большую роль.чем больше девушек-тем лучше.соблазнение-тут качество.чем больше чувак делает вклад в отношения-тем лучше,тем чувак круче.вот я про что
*
DjOnSoN1
15 янв 2011 в 12:17
)Rain(, ты явно книг Богачева перечитал. Ведь это же явная логика РМЭС"а-"Ты крут,если спал с многими девушками"...Не совсем верная логика,если кратко.
*
)Rain(
15 янв 2011 в 12:22
DjOnSoN,я таки за соблазнение...а вообще,ориентируясь на остальных "пикаперов",то у них таки важно количество...посети форум по пикапу,их много,и там все говорят про количество.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025