)Rain(, весь фокус в том,что ты как раз такие ориентируешся на программу РМЭСа. Если же бы ты руководился тем советом,что дал мне и посмотрел 3-4 разных форумов по пикапу и глубже вник в тему,то понял,что количество вовсе не главный показетель успеха пикапера. Я уже говорил,что является основным показателем-"Макимум за минимум времени и затрат"...И вовсе не всегда этот максимум-количество девушек(вообще какая то нечеловечна форма отношений).Также к показателю успешности можно отнсети количество знаний,фишек,умений ; общее развитие личности и другие факторы. P.S. Ориентироваться вообще на кого-то не стоит,мое мнение,особенно если учесть рост количества "супер мастеров пикапа"...
Ребят, почитала тему. И появился азарт, даже желание влюбить в себя какого-нибудь супер-пикапера это конечно, женский эгоизм, типа "всех женщин перетрахал, а в меня влюбился". Но тем не менее, вопрос очень заманчивый и интересный. А вообще, может ли пикапер влюбиться? вот сильно, по-настоящему. Если да, то подскажите ниточки, какие-то рычаги давления на вас делитесь военными хитростями
15 янв 2011 в 12:31