Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Всего сообщений: 2372
*
Sweeney Todd
15 янв 2011 в 12:31
Если честно никогда о таком не слышал. Видно я отстал от жизни. Не могли бы дать ссылку на стоящую книгу по данной теме? Страниц много и ссылок
*
)Rain(
15 янв 2011 в 12:34
Sweeney Todd,на начальном этапе посоветовал почитать "кирпичи".вбей в поиск,найдешь
*
DjOnSoN1
15 янв 2011 в 12:39
)Rain(, весь фокус в том,что ты как раз такие ориентируешся на программу РМЭСа. Если же бы ты руководился тем советом,что дал мне и посмотрел 3-4 разных форумов по пикапу и глубже вник в тему,то понял,что количество вовсе не главный показетель успеха пикапера. Я уже говорил,что является основным показателем-"Макимум за минимум времени и затрат"...И вовсе не всегда этот максимум-количество девушек(вообще какая то нечеловечна форма отношений).Также к показателю успешности можно отнсети количество знаний,фишек,умений ; общее развитие личности и другие факторы. P.S. Ориентироваться вообще на кого-то не стоит,мое мнение,особенно если учесть рост количества "супер мастеров пикапа"...
15 янв 2011 в 12:40 / DjOnSoN1 (2)
*
)Rain(
15 янв 2011 в 12:50
DjOnSoN,я тебе уже писал что я за соблазнение.
*
Sweeney Todd
15 янв 2011 в 20:27
прочитал я кирпичи. в принципе все граммотно написано, с вполне жизненными советами. Почему то даже зацепило. Что ещё посоветуете?
*
Chelsky
15 янв 2011 в 22:42
Sweeney Todd, сделай что-нибудь для себя полезное. Если ты проаназизировал книгу, надо развивать себя. Сделай хотя бы зарядку утром :blabla:
*
Sweeney Todd
16 янв 2011 в 14:04
да нет) с этим проблем нет. просто интересно читать. как наука) можно что то полезное выделить для себя) вот и спрашиваю, что еще можно изучить)
*
)Rain(
16 янв 2011 в 17:17
Sweeney Todd,классику читай.много чего от туда узнаешь
*
DjOnSoN1
17 янв 2011 в 18:44
Sweeney Todd, почитай книги Алекса Лесли.
*
Chelsky
17 янв 2011 в 20:24
Sweeney Todd, почитай Евгения Онегина. (я не пркалываюсь)
*
SmileSmile
14 фев 2011 в 02:16
Chelsky, Евгений Онегин, как учебник по пикапу? поясни, пожалуйста
*
SmileSmile
14 фев 2011 в 02:23
Ребят, почитала тему. И появился азарт, даже желание влюбить в себя какого-нибудь супер-пикапера :) это конечно, женский эгоизм, типа "всех женщин перетрахал, а в меня влюбился". Но тем не менее, вопрос очень заманчивый и интересный. А вообще, может ли пикапер влюбиться? вот сильно, по-настоящему. Если да, то подскажите ниточки, какие-то рычаги давления на вас :) делитесь военными хитростями
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025