Smile= ), это я к тому, что Евгения Онегина почитать будет куда полезнее, чем книжку по пикапу. По ней тоже можно судить о мужской и женской логике, психологии и мотивации. И если я на уроках литературы, как вспомню, анализируя это произведение, говорил, что главный герой должен был ответить на чувства Татьяны, ведь она призналась ему в любви, то сейчас я думаю, то какого в принципе фига надо отвечать на чьи-то чувства, если тебе не нужен этот человек. Главное - правильно отказать. Но главный герой проявил себя не лучшим образом, когда попытался по прошествии нескольких (сколько, не помню) лет добиться любви Татьяны. В жизни каждого из нас есть момент, когда надо сказать или да или нет и жить, отталкиваясь от сказанных слов.
Smile= ), и почему-то мне сейчас захотелось перечитать это весьма любопытное произведение, поскольку остатки о нем в памяти весьма поверхностные... А для школоты это всего лишь стишки в контексте "она хотела - надо было фдуть"
Chelsky, не знаю. на мой взгляд, кроме лиричной фигни из этого произведения можно вынести несколько деталей. известная фраза "чем больше женщину мы любим...". и, конечно, если изучать эпоху и нравы, в которых жил Пушкин, изнутри - лушего произведения не найти. Ну и, ессно, характер главного героя... испокон веков привлекал и будет привлекать девушек
Smile= ), дело в том,что пикап это гораздо большее,чем ""всех женщин перетрахал...". Для меня,например,сейчас это построение отношений лишь с одной девушкой. Да,кстати, вовсе не всегда секс-конец...
Smile= ), сразу видно, откуда ноги растут... побольше бы в детстве девченкам читали не сказки об иване-дураке, да василисе-прекрасной, да пушкина с его вялыми заплеснявелыми "клянусь, господа, через полгода она будет моей", а нормальную литературу о равенстве и равноправии полов, тогда бы девушки и не надеялись на "что природа дала, мы подкрасим, силикона подольем", а парням бы не бегать за каждой юбкой, а попытаться понять девушку, дать ей то, что ей не хватает, а именно заботу ,теплоту и ласку... епт, не пойму, че разводить етот сыр-бор... люди, мы все одинаковы, каждый из нас- личность, которую не то, чтобы уважать, хотя бы перестать обливать грязью... парень и девушка изначально один без одного не могут, они дополняют один другого. перестаньте пользоваться етим, будьте искренними с интересными вам личностями, и ето окупится сторицей... сори, читал вот тему ету, задело конкретно
Smile= ), seclub.org/forum/goto/12833454/ - потешить свое самолюбие, доказать самой себе, что она круче тех женщин, которые были до нее. Где-то так. Что-то типа самореализации, где мужчина выступает лишь в качестве приза.
DjOnSoN, прости, конечно, но пикап - это именно "всех женщин перетрахал". отношения - это гораздо глубже. Это психология, тонкое умение чувствовать партнера, это нечто большее, чем просто набор штучек и примочек по съему бездушных куколок.
DEATHR!DER, не понимаю, почему твой гневный пост обращен именно ко мне. Но по личному опыту могу сказать, что искренность - это совсем не то, что необходимо всем отношениям. ну мне по крайней мере она только мешает( к сожалению.
Smile= ), seclub.org/forum/goto/12852645/ - смотри. Одна и та же девушка может быть бездушной куколкой из серии на одну ночь для того парня, который может качественно укладывать девушек на лопатки. Или же смыслом всей жизни (с душой, богатым внутренним миром и прочей белибердой) для того, кто толком не умеет общаться с женским полом. Причем, девушка-то одна и та же. То есть пикап это не просто набор штучек, да и той "куколкой" может стать любая.
14 фев 2011 в 07:31