Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
DjOnSoN, прости, конечно, но пикап - это именно "всех женщин перетрахал". отношения - это гораздо глубже. Это психология, тонкое умение чувствовать партнера, это нечто большее, чем просто набор штучек и примочек по съему бездушных куколок.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2372
*
Chelsky
14 фев 2011 в 07:31
Smile= ), это я к тому, что Евгения Онегина почитать будет куда полезнее, чем книжку по пикапу. По ней тоже можно судить о мужской и женской логике, психологии и мотивации. И если я на уроках литературы, как вспомню, анализируя это произведение, говорил, что главный герой должен был ответить на чувства Татьяны, ведь она призналась ему в любви, то сейчас я думаю, то какого в принципе фига надо отвечать на чьи-то чувства, если тебе не нужен этот человек. Главное - правильно отказать. Но главный герой проявил себя не лучшим образом, когда попытался по прошествии нескольких (сколько, не помню) лет добиться любви Татьяны. В жизни каждого из нас есть момент, когда надо сказать или да или нет и жить, отталкиваясь от сказанных слов.
*
Chelsky
14 фев 2011 в 07:33
Smile= ), и почему-то мне сейчас захотелось перечитать это весьма любопытное произведение, поскольку остатки о нем в памяти весьма поверхностные... А для школоты это всего лишь стишки в контексте "она хотела - надо было фдуть" )))
14 фев 2011 в 07:33 / Chelsky (1)
*
mega neitron
14 фев 2011 в 13:49
Chelsky, да любое художественное произведение будет полезнее книг о пикапе. Кому нужна эта бурда.. :-)
*
SmileSmile
14 фев 2011 в 15:31
Chelsky, не знаю. на мой взгляд, кроме лиричной фигни из этого произведения можно вынести несколько деталей. известная фраза "чем больше женщину мы любим...". и, конечно, если изучать эпоху и нравы, в которых жил Пушкин, изнутри - лушего произведения не найти. Ну и, ессно, характер главного героя... испокон веков привлекал и будет привлекать девушек :)
*
SmileSmile
14 фев 2011 в 15:32
Chelsky, и кстати, мне от тебя было бы интереснее услышать ответ на второй пост :)
*
DjOnSoN1
14 фев 2011 в 21:10
Smile= ), дело в том,что пикап это гораздо большее,чем ""всех женщин перетрахал...". Для меня,например,сейчас это построение отношений лишь с одной девушкой. Да,кстати, вовсе не всегда секс-конец...
*
DEATHR!DER
15 фев 2011 в 04:20
Smile= ), сразу видно, откуда ноги растут... побольше бы в детстве девченкам читали не сказки об иване-дураке, да василисе-прекрасной, да пушкина с его вялыми заплеснявелыми "клянусь, господа, через полгода она будет моей", а нормальную литературу о равенстве и равноправии полов, тогда бы девушки и не надеялись на "что природа дала, мы подкрасим, силикона подольем", а парням бы не бегать за каждой юбкой, а попытаться понять девушку, дать ей то, что ей не хватает, а именно заботу ,теплоту и ласку... епт, не пойму, че разводить етот сыр-бор... люди, мы все одинаковы, каждый из нас- личность, которую не то, чтобы уважать, хотя бы перестать обливать грязью... парень и девушка изначально один без одного не могут, они дополняют один другого. перестаньте пользоваться етим, будьте искренними с интересными вам личностями, и ето окупится сторицей... сори, читал вот тему ету, задело конкретно :(
*
Chelsky
15 фев 2011 в 04:43
Smile= ), seclub.org/forum/goto/12833454/ - потешить свое самолюбие, доказать самой себе, что она круче тех женщин, которые были до нее. Где-то так. Что-то типа самореализации, где мужчина выступает лишь в качестве приза.
*
SmileSmile
17 фев 2011 в 19:45
DjOnSoN, прости, конечно, но пикап - это именно "всех женщин перетрахал". отношения - это гораздо глубже. Это психология, тонкое умение чувствовать партнера, это нечто большее, чем просто набор штучек и примочек по съему бездушных куколок.
*
SmileSmile
17 фев 2011 в 19:49
DEATHR!DER, не понимаю, почему твой гневный пост обращен именно ко мне. Но по личному опыту могу сказать, что искренность - это совсем не то, что необходимо всем отношениям. ну мне по крайней мере она только мешает( к сожалению.
*
SmileSmile
17 фев 2011 в 19:51
Chelsky, seclub.org/forum/goto/12836360/ - это к чему?
*
iQ
17 фев 2011 в 20:03
Smile= ), seclub.org/forum/goto/12852645/ - смотри. Одна и та же девушка может быть бездушной куколкой из серии на одну ночь для того парня, который может качественно укладывать девушек на лопатки. Или же смыслом всей жизни (с душой, богатым внутренним миром и прочей белибердой) для того, кто толком не умеет общаться с женским полом. Причем, девушка-то одна и та же. То есть пикап это не просто набор штучек, да и той "куколкой" может стать любая.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025