Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Всего сообщений: 2372
*
Markmwd.
24 фев 2011 в 17:14
Sash@.com, научитесь писать без ошибок для начала в вашей речи ничего не ясно лично я считаю в пикапе нет ничего плохого прочтите книгу!Девушки любят таких парней хотя если есть мозги и ты не даун здесь ты сам себе пикап!)))
*
Markmwd.
24 фев 2011 в 17:16
Smile= ), мало сейчас таких как вы осталось)))
*
Villina
25 фев 2011 в 06:06
я занимаюсь пикапом, ничего в нём плохого нет...порой даже забавно)
*
Summer_Rain
25 фев 2011 в 06:19
Villina, эх нифига себе Ставропольских мальчиков ещё и пикапить надо)))
*
Сашаком
25 фев 2011 в 08:41
Villina, ет не ты их а ани тебя как шлю девушку тигают. букет из белых роз тваи праблемы вопщим какое мне дела вить у меня есть свая самая любимая девушка
*
SmileSmile
25 фев 2011 в 14:29
Markmwd., таких как мы во вселенной одна штука :)
*
B.T@lent
25 фев 2011 в 15:41
АпхаХаха...пикап. Его не существует. Это просто для поднятия собственной самооценки. В этих книгах даже ничего не пишут кроме как: будь уверенным в себе и найди оригинальный подход. И что, до того, как прочитать книгу вы типа не понимали как себя надо вести. Или вот к примеру всякие там упражнения для борьбы со страхом, типа подходи к девушкам на улице. Как будто этого тоже никто не знал. Люди читают очевидные вещи благодаря которым повышается уверенность. Да и посмотреть даже видео про них. Они несут полную х...ню ваще и их тоже отшивают. Так что 100% вероятности он тоже не даст. На не глупую девочку это не сработает
*
Chelsky
25 фев 2011 в 17:11
B.T@lent, неглупых девачков тоже кто-то трахает :blabla:
*
Beтxим
26 фев 2011 в 04:00
неглупые девочки вообще никогда никому недают. Сугубо в мастурбации время проводят. Пикап на них не действует, 100 процентов
*
B.T@lent
26 фев 2011 в 06:44
неглупых девочек жарят богатенькие "буратинки"
*
Протогор
26 фев 2011 в 08:19
B.T@lent, выходит что если девочку жарит не богатый буратино - стало быть глупенькая она? ))) Твой посыл в массы выглядит так: Небудь дурой, трахайся за деньги. И из того же следует что ты или богатый очень или твоя девочка глупа. Но что то мне подсказывает что не того не другого и в помине нет
*
Протогор
26 фев 2011 в 08:22
Smile= ), seclub.org/forum/goto/12899495/ - большинство девочек так и думают. :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025