Config.exe, seclub.org/forum/goto/12874359/ - долго думала, что тебе ответить. И даже логически признавая твою правоту, мой мозг не хочет в нее верить. Могу объяснить это тем, что я девушка и мне хочется, чтобы такие отношения во всем зависили от меня. Потому что иначе - я фактически признаю свою доступность так что ты прав, но я-исключение)))
Smile= ), seclub.org/forum/goto/12879544/ - стало быть выходит что если отношения не во всем зависят от тебя то значит доступная ты? Вообще я замечаю некий максимализм присущий юному возрасту. От силы 18-20. И ориентацию на крайности . А разве плохо быть доступной? И вот тут то и включается падение в крайность. Конечно же плохо , вероятно хочется сказать тебе. Ведь доступны только шлюхи, правда? Но "доступной" для кого ? Для всех подряд или для исключений? И кстати, женщина которая занимается сексом не по любви не есть шалава, не у всех жизнь сказке подобна, секс физиологически необходим, а принца на коне можно ждать вечность.
Config.exe, ну да) я имела ввиду то, что если парень решит за меня когда будет секс-это показатель моей доступности. / пс: про принца. Принц мой так же как и ты рассуждает. Но мне хочется, чтобы он думал, что я не такая и буду только его.
Smile= ), в желаниях своих посягаешь на его свободу . Ты хочешь чтобы он думал так , жил в сказке или еще в чем то. Но почему ты тебе не начать распоряжаться собой? Хочешь чтобы ты была только его - будь только его. Когда у тебя появится внутренняя увереность в том , то и он почувствует и изменит мнение. Поверь
Smile= ), а ты особо не заморачивайся, как и что он думает:-):-), парень сам заметит и оценит такие черты как порядочность, девичью скромность, чистоту
Советы от гуру пикапа: 1. В пикапе удобно возить баллоны с пропаном 2. Не ставьте дополнительные порожки, реально будут мешаться 3. Если есть фаркоп переставить розетку повыше 4. Берите кунг с лючком Источник: upwap.ru/1324890
может я и неправ но я призираю пикап вить есть многа пикаперав пусть ани приставят што в кавота из них есть девушка и какойта мягка гаваря пикапер захочит нет пакувыркаетса с ней што тагда? парню будит очень приятна
Sash@.com, ну покувыркается пикапер с ней, ну напишет ей на спине "проверено, вирусов нет" и отдаст тебе твою <strike>шлю</strike> девчонку обратно, жалко тебе что ли?
22 фев 2011 в 10:26