Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Всего сообщений: 2372
*
iQ
19 фев 2011 в 23:26
Smile= ), в силу своего возраста ты являешься весьма романтичной особой... И хочешь заниматься сексом по любви. Угадал?
*
SmileSmile
19 фев 2011 в 23:41
iQ, практически.
*
Мрачный Сенсей
20 фев 2011 в 08:13
Smile= ), seclub.org/forum/goto/12865117/ - обоснования звучат в том же числе и этим образом : в любом случае у девушки есть какие то предпочтения , симпатии к чему то , какие то нормы, взгляды на то какой должен быть настоящий мужчина , да и куча всего , в этом тоже ключ, возбуждая чувственность даже не нужно будет настаивать на постели , она сама туда приведет. Так что глупо ярлычить, дескать уважающая себя не дастся никому, ну и тд. Вопросы её самоуважения неиграют особой роли, просто как условия задачи рассматриваются . Надеюсь ты вот например не думаешь что есть такие парни которых вообще нереально соблазнить. И здесь то же самое. Хотя я понимаю какая мысль вызывает возмущение. И поэтому сразу оговорюсь: Посредством этих технологий можно переспать с любой, но из этого не значит что любому парню это дано. Андестенд? :)
*
SmileSmile
20 фев 2011 в 19:36
Config.exe, кто сказал, что никому? я сказала, что любящему и любимому. Если без любви сексом занимается - делай выводы.
*
Мрачный Сенсей
21 фев 2011 в 13:38
Smile= ), иными словами можно сказать что можно с ней переспать если она будет (ошибочно или верно) полагать что любима и испытывать влюбленность . Верно?
*
ECartmaN
21 фев 2011 в 15:15
Прикольный крик души :strela: voffka.com/archives/2011/02/21/066665.html :rzhu:
*
DjOnSoN1
21 фев 2011 в 15:21
Config.exe, собственно,все грамотно расписписал. Елинственое,что могу дополнить: есть все же девушки,которых соблазнами не реально. У них в мозгу есть некая, практически неразрушимая установка "мой парень лучший"..
*
Мрачный Сенсей
21 фев 2011 в 16:54
DjOnSoN, соответственно они не представляют из себя объект съема , то бишь не флиртуют , не испытывают жажды в том чтобы её возжелали и т,д и т,п. Но даже и тогда это нельзя назвать ""нереально"". Скорее - слишком геморно. Слишком много усилий для того чтобы её всего лишь трахнуть
*
ECartmaN
21 фев 2011 в 20:17
Config.exe, ну да... Такие девушки не флиртуют. Они вне игры, вне поиска. А бывает и так, смотришь на девушку, знаешь о том, что у нее вроде как есть парень, но на лбу неоновой вывеской светится "я в поиске".
21 фев 2011 в 20:17 / ECartmaN (2)
*
лиcиччka
21 фев 2011 в 20:45
E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/12875066/ - тоже прочитала по ссыли. это не крик души. думаю, там здравое удивление, зачем пикаперы размениваются на мнимые победки потребления
*
лиcиччka
21 фев 2011 в 20:53
Chelsky, seclub.org/forum/goto/12831310/ - Татьяне Лариной на момент написания ею письма к Онегину было тринадцать лет. соответственно, о каких с ней отношениях могла идти речь ?
*
ECartmaN
21 фев 2011 в 23:38
лиcиччka, seclub.org/forum/goto/12877326/ - странно... У женщин отношение к мужчинам почти сплошь и рядом потребительское.. Когда к вам начинают так же относиться - вы уходите в непонятки...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025