Та смотрел я видео про пикап: подходит к девушке какае-то мямля и начинает задвигать нуднейшие иеговистские речи. Минут 5-10 подлизывается, откровенно унижается, в итоге вырывает никчемный номер телефона...
Ronaldinho27, +1,вообще не вижу смысла темы,было бы здорово если б тут описывались наши филды,проблемы. А так, почитать как сообщество деструктируют люди которые совершенно не в теме Уважаемые модераторы,нельзя ли создать отдельную тему для КОНСТРУКТИВНОЙ критики в сторону пикап сообщества. А эту переименовать и добавить ограничивающие правила?
Apple, какой смысл писать там,где тебя будут критиковать кто попало, Причем будет не критика моих ввп. А сам факт того,что я вообще этим занимаюсь.. В итоге сам мессандж, затеряется в мусоре "левых" комментов:-)
Apple, так я и предлогаю создать отдельную тему,где каждый будет писать что хочет и конечно аргументировать свои мнения.. А так,почему бы не создать отдельную тему для конкретно представителей "из темы" ? Вырожаясь обычным языком,в таких условиях как здесь, неудобно делиться опытом и вообще общаться. Почему, я уже объяснил..
24 мая 2011 в 19:25