Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Всего сообщений: 2372
*
Morfling
31 мая 2011 в 09:19
Mainfest, я считаю, что пикап существует для закомплексованых людей, которые зависят от мнения окружающих и ищут жажды одобрения. Насколько я знаю, во многих методиках читателю говорят, чтобы он стал как можно лучше быть похожим на образ идеального мужчины, которое навеевает нам общество потребления. Но это все большая ошибка. И большинство из этих "крутых парней" соблазняют уж больно плохих девушек...
*
Mainfest
31 мая 2011 в 09:23
Apple, вот это да,вы как всегда неотразимы холмс:-D
*
Mainfest
31 мая 2011 в 09:26
Morfling, да,отличное мнение:-) как раз подтверждает мои предыдущие посты :ok:
*
Morfling
31 мая 2011 в 09:29
Mainfest, хороший способ уйти от ответа.
*
Mainfest
31 мая 2011 в 09:40
Morfling, какого ответа?:-D ты написал свое мнение руководствуясь взятыми непонятно откуда знаниями,.. Ты когда нибудь критиковал учителя математики,не решив ни одного примера?,а почему? Твой пост не несет никакого мессенджа,следовательно и ответ такой же. А говорить о людях плохо все могут,вы в поле сходите и все поймете.. Ах да,забыл вам ведь этого не надо:-D
*
Morfling
31 мая 2011 в 09:43
Mainfest, зачем мне его критиковать? Ну возможно только потому, что он плохо объяснил материал. То-есть ты хочешь сказать, что все насамом деле по другому? Приведи пример, пожалуйста. Вот как происходит обычный "съем". Буду очень признателен.
*
Appleko
31 мая 2011 в 09:55
Mainfest, а зачем это нужно нормальным людям, у которых нет проблем в личной жизни и которые не сходят по этому с ума, даже если личная жизнь не сложилась, а реализуют себя в других сферах жизни? Пикаперы же из-за зуда в яйцах придумали какую-то немыслимую теорию и слагают легенды о собственных успехах. Так вот тут и разница... Люди склонны хвалиться и радоваться своим успехам, но вот хвалиться кто сколько телефонов собрал и кто сколько куда присунул это не нормально в общепринятом значении этого слова ))) и все это идет из детства, когда дети хвастаются машинками, а у кого их нет, хвастаются у кого козявки в носу зеленей, а в пожилом возрасте - "у кого болезней больше и болит сильнее". Хвастаться убожеством НЕ НОРМАЛЬНО. А ты тут ещё предлагаешь это развивать )))
*
Mainfest
31 мая 2011 в 09:56
Morfling, ты не понял?:-DЭто было сравнение.. Съёма? Кратко: Находишь цель(девушка вдруг тебе понравилась) подходишь,открываешь(открытие коммуникации),знакомишься,закрытие коммуникации номером,адресом,встречей,фастом и тд. Далее ты либо звонишь(встречаешься) ей,либо нет. А там стандартная 3х свиданка.. А про навязывание, так это брось. Это обычный личностный рост,его не только в пикапе рекомендуют.
*
Mainfest
31 мая 2011 в 09:59
Apple, с тобой не имеет смысла вести беседу. Ты просто не принимаешь здоровую критику.. Все не пиши мне больше :ok:
*
Appleko
31 мая 2011 в 10:01
Mainfest, "тупость" это по-твоему здоровая критика? )))
*
Morfling
31 мая 2011 в 10:02
Mainfest, понимаешь ли, если человек - личность, ему это вся лабуда не нужна, так как у него проблем с личной жизнью не будет. Вот ты, например, чем занимаешься?
*
Mainfest
31 мая 2011 в 10:56
Morfling, спорт,танцы,учёба,работа. Пикап это не занятие,это образ жизни. И если тебе не интересно знакомиться с людьми так,чтобы не совершать ошибок с ними,то да либо тебе нравится каждый раз пропираться,либо вообще вообще шовинист:-) Ладно,не имеет смысла разговор. Вы не принимаете ни одного аргумента,мне жаль что вы так скучно живете:-) честно,искренно
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025