Mainfest, seclub.org/forum/goto/13370432/ - по фотографии внешность у тебя не самая приятная. Но девушкам она не сильно интересна. А то, что танцами увлекаешься это хорошо. Сейчас все больше молодежи ничем не занимается, и это печально.
Morfling, сам пишешь правильные ответы,Я про пикап и отношения. Просто у людей искажённое представление о нем. Большинство считает,что pua это такие ребята которые разводят хороших(ну или страшных) девушек и кидают тем самым самоутверждаясь:-D но это как судить армию за плохого солдата(или может он вообще позер,форму напялил) смысл понятен?
Mainfest, seclub.org/forum/goto/13370432/ - если тебе для знакомства с девушкой нужен пикап, то нет никаких... Это ж блеф по сути, привлечение интереса к пустышке. Человек с образованием и увлечениями уже сам по себе интересен к общению, безо всяких заумных фраз.
Apple, дело не в начинке,дело в том как подавать себя людям,как проходящая мимо девушка узнает какой я интересный человек?мне самому ей сказать?:-D а если подходить как все без техник,то результат нулевой. к примеру,в моем городе есть один очень талантливый фотограф,мой друг. Он тоже считает что пикап не нужен. Но что он имеет? Его зовут лучшие агенства города проводить фотосессии,все лучшие красивые девушки хотят у него фотографироваться,но он один. Он их не может привлекать. Никто никогда не зная тебя,не будет терпеть тебя по умолчанию,поэтому надо уметь себя приподать.. Посмотри метод хитча,там об этом много говорят
Вот всегда интересовало. Где находится "допустимое мужское поведение", а где начинается "пикап, который недостоен настоящего (с точки зрения хомячков и тех, кто мужчиной ни разу не был) мужчины"
E. CartmaN, наверное когда ты начинаешь креативить,сносить крышу,и вообще действовать не стандартно,при этом не тормозя,становишься пикапером по умолчанию:-D это ярлык такой похоже
Mainfest, ну да. Это вызывает зависть у тех, кто так не умеет и вызывает это неприятие у девушек, которые думают, что мир должен крутиться вокруг вагины.
Mainfest, ну к чему такой максимализм? Вобще, фотографы, сами по себе молчаливые люди (по себе знаю). Ведь фотография - искуство молчания. Просто его скорее всего переклинивает при общении с девушками, или он неуверен в себе (скорее всего из-за социальных программ). Я сам был таким. Но потом я стал пробовать и пробовать, и я понял, что все проблемы, возникающие у мужчин, связанны из-за низкой самооценки, неуверенности в себе и т.д. А у девушек хорошо развита интуиция, и они это чувствуют. А зачем им мужчины, которые не верят в себя?
Morfling, пикап,он как катализатор для становления мужчиной. Если к тебе это пришло само,и ты сейчас живешь с очень красивой и умной девушкой,которая тебя любит,то чтож жизнь удалась, поздравляю а большинство людей,сидят и тормозят.. И им нужен пикап,только они не могут выйти из зоны комфорта..
31 мая 2011 в 12:06