Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Всего сообщений: 2372
*
Morfling
31 мая 2011 в 12:06
Mainfest, seclub.org/forum/goto/13370432/ - по фотографии внешность у тебя не самая приятная. Но девушкам она не сильно интересна. А то, что танцами увлекаешься это хорошо. Сейчас все больше молодежи ничем не занимается, и это печально.
*
Mainfest
31 мая 2011 в 12:08
Morfling, она 2007года,надеюсь понимаешь о чем я?
*
Morfling
31 мая 2011 в 12:08
E. CartmaN, ну ведь пикап это не только знакомство, а сам процесс строения отношений.
*
Morfling
31 мая 2011 в 12:09
Mainfest, ну люди со временем могут становится красивее, так и наоборот :gg: . Но я думаю, раз спортом занимаешься, то однозначно 1 вариант :-)
*
Mainfest
31 мая 2011 в 12:14
Morfling, :-) сам пишешь правильные ответы,Я про пикап и отношения. Просто у людей искажённое представление о нем. Большинство считает,что pua это такие ребята которые разводят хороших(ну или страшных) девушек и кидают тем самым самоутверждаясь:-D но это как судить армию за плохого солдата(или может он вообще позер,форму напялил) смысл понятен?
*
Appleko
31 мая 2011 в 12:44
Mainfest, seclub.org/forum/goto/13370432/ - если тебе для знакомства с девушкой нужен пикап, то нет никаких... Это ж блеф по сути, привлечение интереса к пустышке. Человек с образованием и увлечениями уже сам по себе интересен к общению, безо всяких заумных фраз.
*
Mainfest
31 мая 2011 в 13:22
Apple, дело не в начинке,дело в том как подавать себя людям,как проходящая мимо девушка узнает какой я интересный человек?мне самому ей сказать?:-D а если подходить как все без техник,то результат нулевой. к примеру,в моем городе есть один очень талантливый фотограф,мой друг. Он тоже считает что пикап не нужен. Но что он имеет? Его зовут лучшие агенства города проводить фотосессии,все лучшие красивые девушки хотят у него фотографироваться,но он один. Он их не может привлекать. Никто никогда не зная тебя,не будет терпеть тебя по умолчанию,поэтому надо уметь себя приподать.. Посмотри метод хитча,там об этом много говорят
*
ECartmaN
31 мая 2011 в 13:25
Вот всегда интересовало. Где находится "допустимое мужское поведение", а где начинается "пикап, который недостоен настоящего (с точки зрения хомячков и тех, кто мужчиной ни разу не был) мужчины" :vopr:
*
Mainfest
31 мая 2011 в 13:27
E. CartmaN, наверное когда ты начинаешь креативить,сносить крышу,и вообще действовать не стандартно,при этом не тормозя,становишься пикапером по умолчанию:-D это ярлык такой похоже
*
ECartmaN
31 мая 2011 в 13:30
Mainfest, ну да. Это вызывает зависть у тех, кто так не умеет и вызывает это неприятие у девушек, которые думают, что мир должен крутиться вокруг вагины.
*
Morfling
31 мая 2011 в 13:31
Mainfest, ну к чему такой максимализм? Вобще, фотографы, сами по себе молчаливые люди (по себе знаю). Ведь фотография - искуство молчания. Просто его скорее всего переклинивает при общении с девушками, или он неуверен в себе (скорее всего из-за социальных программ). Я сам был таким. Но потом я стал пробовать и пробовать, и я понял, что все проблемы, возникающие у мужчин, связанны из-за низкой самооценки, неуверенности в себе и т.д. А у девушек хорошо развита интуиция, и они это чувствуют. А зачем им мужчины, которые не верят в себя?
*
Mainfest
31 мая 2011 в 13:36
Morfling, пикап,он как катализатор для становления мужчиной. Если к тебе это пришло само,и ты сейчас живешь с очень красивой и умной девушкой,которая тебя любит,то чтож жизнь удалась, поздравляю :ok: а большинство людей,сидят и тормозят.. И им нужен пикап,только они не могут выйти из зоны комфорта..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025