Apple, где ты такое вычитала? Телефон берется,только если вы оба спешите,извини если я стою на остановке в 7утра и мне в универ,то уж точно ничего не остается. На назначение встречи тоже нет времени,поскольку у нормальных людей график на неделю расписан,поэтому это оптимальный вариант при быстрых знакомствах..
Morfling, а как они это сделают,без подходов к девушкам?:-D пикап это не обязательно все эти теории, нлп,и прочее прочее,я считаю это тот период жизни когда ты становишься мужчиной. Просто в ускоренном темпе. Я к примеру после того как начал так жить,улучшил результаты по психологии..
Mainfest, мне кажется ты несколько идеализируешь изначально пикап ставил цель как можно быстре познакомиться с целью потрахаться, с минимумом затрат какое ещё "становление мужчиной"? Мужчиной становятся не во время знакомств
Apple, почитай на главном интернет-ресурсе.пикап-это инструмент для построенния и удержания отношений,а отношения могут быть только после секса. Тоесть,он ускоряет процесс к отношениям. Ту туфту которой ты начиталась,можешь выбросить из памяти..
Mainfest, отношения могут быть только после секса? А че не только после свадьбы? ))) А как ты это девушке говоришь? Давай потрахаемся, а потом посмотрим какие отношения могут быть?
Apple, все мне это надоело.. Прошу пиши свои высказывания кому нить другому. Если ты привыкла что тебя носят на руках тфн"ы,а тут появились те кому это не улыбается,то не надо писать того,чего не знаешь.. Ты здесь не девушка,ты модер! Да и вообще что за нормальная девушка,от 7-10.будет сидеть на форуме 4000часов? У таких нет времени на него..
Mainfest, я вообще-то в любом случае прежде всего девушка... А почему у меня времени не должно хватать? Меня ж на руках носят, а руки свободные а те которые вокруг мужиков прыгают, конечно им не до интернетов
Apple, у них,время не на мужиков,а на работу,на уход за собой,на уделение времени своим парням,мужьям. А откуда у тебя времени столько,становится понятно. Хотя лучше бы я ошибался,иначе ты просто несчастная..
31 мая 2011 в 13:38