Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Всего сообщений: 2372
*
Appleko
31 мая 2011 в 14:15
Mainfest, мы с тобой тут меня будем обсуждать или пикап? ))) Я тут должна оправдываться что ли? Ты сначала пикап оправдай, у тебя ведь девушки нет ))) а у меня парень есть... Так что 1:0
*
Mainfest
31 мая 2011 в 14:21
Apple, хм,я не собираюсь его оправдывать,я лишь довожу. Но чувствую тебе хоть гром греми,все равно не примешь,точка зрения как у ребенка,и откуда у тебя такие сведения,про мою личную жизнь? У меня есть постоянная девушка. Решила мерится? У тебя точно не было столько парней,сколько у меня девушек.. Ты ведь против пикапа.и кстати пикап женским тоже бывает,ты подумай,может поможет тебе..
*
Morfling
31 мая 2011 в 14:24
Mainfest, я если честно не считаю количество девушек показателем "крутости". Но для нахождения той единственной, скорее всего, прийдется перепробовать не одну девушку.
*
Диего
31 мая 2011 в 14:47
Mainfest, да ты просто король мира, парень. на чурбана с претензиями правда похож, судя по фотографии в твоей анкете. но это мелочи так то, пикап решает. вещай дальше. :apl: :ps: я завидую просто, по любому. ага. :smeh:
*
Mainfest
31 мая 2011 в 14:56
die*go, а ты я смотрю юморист,ну смейся праворукий качек:-D :-D. А насчет цвета,ты смотрю ещё расист,ну такие долго не живут :ok: Я хотябы за ником не прячусь,а то создать акк легко,фоту выложи посмотрим какой ты:-D
31 мая 2011 в 15:00 / Mainfest (1)
*
Диего
31 мая 2011 в 15:08
Mainfest, фапнуть хочешь , извращенец. :ploho:
*
Mainfest
31 мая 2011 в 15:11
die*go, вот и лакмус твоей никчемности:-D стебаться каждый может,а делом доказать? Пикаперов неуважаешь,а за что тебя можно? То что ты зарегился под левым именем и тролишь?:-D
*
Диего
31 мая 2011 в 15:21
Mainfest, почему я не уважаю пикаперов? с чего ты взял. я ровно отношусь к пикапу. а вот самовлюблённые валеты, которые на форумах любят попостить о том какие они "властелины мира", как то не очень мне приятны. уверенный в себе парень, не будет орать на каждом углу какой он молодец, и сколько у него девушек в послужном списке, не правда ли! :ps: а мне не нужно твоё уважение, друк, как бы. мне и без твоего уважения не плохо живётся. :2pal:
*
Mainfest
31 мая 2011 в 15:25
die*go, а я разве орал? То что я написал про девушек,так это сарказм был вообщето.. О себе я тут больше и не писал. И не друг я расистам.
*
Диего
31 мая 2011 в 15:28
Mainfest, я тоже. :baj:
*
Appleko
31 мая 2011 в 15:32
Mainfest, ох ты боже мой, я не могу похвастаться количеством парней, это какая-то сомнительная характеристика. Я уверена, что девушки у тебя нет, иначе бы ты тут так пикап не защищал )))
*
Mainfest
31 мая 2011 в 15:36
В общем ладно, на этом форуме нет возможности общаться нормально,демократия зашла в наш быт,но не в души:-D Всем спасибо,я развлекся:-) особенное спасибо милой модераторше,чьё конструктивное мнение,давало мне стимул нажимать на кнопку "обновление":-) Надеюсь никого не обидел;-)аравуар господа:ok:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025