Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Всего сообщений: 2372
*
Бaxyc
18 янв 2008 в 16:06
accent, девушка в чём то права. Конечно, не все парни, применяющие принципы пикапа, являются подонками, однако сам факт понимания того, что к ней применяют методы съема, для девушки будет полезен и заставит её быть начеку.
*
Lightt
18 янв 2008 в 17:27
Как завоевать девушку которая вродебы и идет в руки но до конца не дается?
*
KiSs-La
18 янв 2008 в 22:08
Да нет. это не крик. это прошлые воспоминания. очень негативные. а сам факт применения пикапа как раз и является оскорблением. так как это, можно сказать, моральное насилие.
*
accent
19 янв 2008 в 09:03
Kiss-La, для этого девушке необходим жизненный опыт, обычно годам к 20 девушка становится мудрой в этом смысле(хотя опятьже не каждая) и уже не так охотно верит словам, а оценивает парня в более широком смысле, начинает замечать то на шт год-два назад вобще внимание не обращала. Вот ты говориш пикап 3ло, а я не соглашусь! Смотря как применять, тк там рассмасриваются принципы НЛП :strela:
*
accent
19 янв 2008 в 09:09
Рассматривается психология поведения людей(а если точнее женшин), и как на это поведение влиять. Но ведь Реклама, выборы в госдуму, церковь и религия если разобраться это ведь тоже все давит на психологию! Што это тоже зло? Неа! Яж говорю смотря как применять, смотря кто применяет. Спичка в руках ребенка тоже опасность...
*
accent
19 янв 2008 в 09:14
Если применять пикап с целью влезьть в душу человека с целью просто трахнуть и бросить то да, зло соглашусь. А если применять методы пикапа штобы добиться любимой девушки, которая раньше тебя толком не3амечала, пока ты был обычным в ее глазах. В этом случае пикапу большой респект и уважуха!
*
KiSs-La
19 янв 2008 в 10:16
accent, . Знаешь. Надо быть таким, какой ты есть. Надо быть самим собой, а не зомбировать сознание девушки. а пикап в 99.9% применяется с целью- а) влюбить в себя девушку. б) трахнуть ее. с) бросить.
*
Stiffmaster
19 янв 2008 в 12:07
Kiss-La, сама знаешь, что в большинстве случаев девушкам не хватает того, что парень из себя представляет. И что тогда делать влюбившимуся парню, желающему взаимности? По сути девушки тоже используют "пикап". Только он у них подсознательный, природный. Но от этого мне не менее приятно, когда девушки со мной заигрывают и т.д. У парней нет таких подсознательных навыков, вот и приходится ИДТИ НА ВСЕ, ради того, чтоб ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК ОТВЕЧАЛ ТЕБЕ ВЗАИМНОСТЬЮ!
*
KiSs-La
19 янв 2008 в 12:45
Stiffm@ster, а знаешь, ведь истинная то сущность все равно откроется. то, что ты из себя представляешь, а не то, что ты рисуешь. и потом, вот парень использует данный, гм, метод. как понять, чего он от тебя хочет?влюбить, поиметь и бросить-это вероятнее всего. поэтому при первых же признаках съема я вычеркиваю парня из своей жизни. это просто ответная нормальная реакция девушки, уважающей себя.
*
Stiffmaster
19 янв 2008 в 12:57
Kiss-La, да, истинная сущность проявится, но позже и постепенно. Но если парень вывалит на девушку всю свою сущность при знакомстве, то ничего хорошего из этого не выйдет. Большая часть пикапа в том, чтобы дать девушке то, чего она хочет, чего ждет от своего "принца на белом коне". Кстати, интересно, по каким признакам ты определяешь что тебя пикапят?
19 янв 2008 в 12:59 / Stiffmaster (2)
*
accent
19 янв 2008 в 13:00
Kiss-La, да я и неспорю шт надо быть самим собой! Лично я тока ЗА! Вот если бы все девачки были бы способны это оценить.... Сами ведь выбираете 3асранцев а потом кричите шт все мужики одинаковы ! Неправда! И пусть ты красивый, умный, веселый, небедный итд итп... Если ты неведеш себя с девушкой как засранец она тебя просто не3амечает, мы просто друзья, вот што она скажет, а встречаццо будет с падонком который временами на нее срать хотел..
*
Stiffmaster
19 янв 2008 в 13:07
accent, поэтому быть самим собой в полном смысле этого слова не надо. Нужно перестраиваться так, чтобы это приносило пользу, но не теряя при этом индивидуальности
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025