Stiffm@ster, знаешь. когда открывается истинная сущность-наступает разочарование. ведь исчезает все, что девушка полюбила. а счастье найдешь лишь с той, которая принимает тебя таким, каким ты есть, и не пытается тебя изменить.
Stiffm@ster, а пикап очень хорошо заметен, так как отличается от вашей стандартной модели поведения. не в лучшую сторону. / Accent, знаешь, лично я засранцев и подонков как раз таки терпеть не могу. а те, которые занимаются пикапом как раз таки и являются подонками.
Kiss-La, нет, это не так. Тот другой, которого ты узнаешь позже, зачастую не менее интересен. Но в силу особенностей женских разума и поведений ты бы не обратила на него внимания. Разве справедливо, что парень, который влюбился в девушку и, в силу своих страхов и стеснительности, не может 3авязать с ней отношения, а она его не замечает?
Kiss-La, тебе больше нравится влюбленный заика который даже боится с тобой познакомится? Обычно девушкам нравятся уверенные в себе парни, с которыми интересно и т.д.
Kiss-La, я ведь ниже уже писал: смотря кто и как использует эти принципы пикапа, например я прочитав книжку о пикапе не побегу на улицу знакомиццо брать телефоны и складировать в записной книжке, просто когда понимаеш психологию человека с которым общаешся, необязательно даже девушек, просто психологию людей,как кто поступит в какой ситуации, тогда и ты начинаеш строить свое поведение "от печки"
Stiffm@ster, а ты считаешь нормальным, зомбировать девушку, поиметь разок и бросить? ведь этим то вы и занимаетесь. и вам тут совсем плевать на наши чувства! а мне в первую очередь нравится тот парень, в котором я могу быть уверена
Kiss-La, што в твоем понимании могу быть уверенна? Допустим я нера3 помог тебе в чемто совершенно бе3корыстно когда ты ужо расстроилась а тут появился я и спас ситуацию)) допустим я часто выслушиваю тебя когда ты говориш шт у тебя на душе накипело, и успокаиваю как могу, допустим я подвозил тебя на машине домой, допустим иногда ты 3вониш мне и спрашиваеш совет.... Но привсем при этом ты говориш :мы просто друзья...
Kiss-La, далеко не всегда цель пикапа поиметь девушку. Смотри на это с другой стороны: парень не ограничивает себя в поиске идеального партнера. Хоть идеал не достижим, но сам процесс поиска ничем не хуже! Мы не "зомбируем" девушек, мы просто даем им то, что они от нас ждут. Как ты найдешь человека, в котором ты будешь уверена, если он боится даже познакомится с девушкой?
Kiss-La, ??Так пока я неказался меня незамечали!! Хотя я был и остаюсь сейчас такимже! Видеш в чем прикол! Девушки незамечают очевидных вещей, девушки любят ушами и пока им в эти уши нужных слов нескажеш КАКИМ БЫ ХОРОШИМ ТЫ НЕБЫЛ твои шансы=0 , лишь 1/3 из всех девушек способна все оценить без лишних слов
Stiffm@ster, а давай теперь посмотрим на ситуацию с моей стороны! вот предположим, меня пикапит парень. перед этим я очень любила одного человека, который знакомился... таким же способом. он добился меня, и бросил. как я должна отнестись к этому новому? что он от меня хочет? не лучше ли сразу послать, чтоб потом не мучаться...
19 янв 2008 в 13:12