Kiss-La, получается, тебя кто-то обидел, а теперь все парни виноваты? Тебе конечно проще сразу послать человека, не узнав его, но вдруг это был тот единственный и неповторимый, самый лучший?
Познакомился с девочкой. Трахнул- бросил. Ну как бросил,,. Просто познакомился с другой. А почему? Значит что то не устроило. Цель поиска - найти ту после которой уже не нужно будет искать. А если на каждую девочку тратить уйму времени то на поиск уйдет вся жизнь. Пикап ускоряет процесс. Разбитые девичьи сердца.,, Чтож, женщины без малейших колебаний ставят крест на старом партнере паев находят что то лучше. Без мук совести. К чему эти слюни
Stiffm@ster, а что, лучше, чтоб он меня поматросил и бросил, так я понимаю? заметь, если бы большинство парней, практикующих данную методику, не относились бы к девушкам, как к к резиновым игрушкам, то ведь и не было бы такой злобы на данное... явление со стороны женского пола.
Вот вам и появился явный сторонник того, что вы отрицаете:) . тут ни о какой любви, чести, и совести речь не идет. Просто съем для секса. Просто растоптать два десятка сердец. и плевать им на это. вот и весь ваш пикап. ДЕВУШКИ! ЧИТАЙТЕ КНИГУ, И ШЛИТЕ ВСЕХ <по адресу, который находится на полметра ниже сердца>!
Kiss-La, мадам не стоит сотрясать воздух. куча девочек просто не любят читать. Я думаю что тебе с таким отношением к противоположному полу будет трудно найти спутника. И так много нас таких. Замученных подозрениями . Я не хочу любить кого попало , поэтому ищу ту которая будет достойна этого. С поиском приедет понимание и опыт. Вы , девочки, любите опытных и понимающих
Kiss-La, пикап это всего лишь психология и каждый в меру своей испорченности применяет эти методы на девушках. И надо учиться различать плохих и хороших людей, а не тех кто использует методы пикапа. А то что парень после первого секса бросает девушку это не значит что он такой сякой подлец, просто возможно девушка ему не понравилась... Ведь право выбора в равной степени есть у всех
Дoбpый Aнгeл, у меня, с моим отношением к противоположному полу, по крайней мере не будет таких парней, как вы. и ложась впервые в постель с парнем, я, по крайней мере, буду уверена, что он меня не бросит после этого... и девушки ох как не любят казанов. ну не шалавы конечно.
Kiss-La, может быть. Но с одной вещью не поспоришь: ПИКАП - ОЧЕНЬ СЛОЖНОЕ ЯВЛЕНИЕ, ИМЕЮЩЕЕ МЕСТО БЫТЬ В СОВРЕМЕННОМ ОБЩЕСТВЕ. Придерживаться его или нет - каждый выбирает сам для себя. Лично я выбираю второе
Kiss-La, а что бы не попадаться на конкретных подлецов не обязательно всех посылать, кто использует пикап, ведь действительно это может быть просто нерешительный и скромный мальчик Со временем можно научиться отличать подлецов, ведь постоянно притворяться среднестатистический юноша не в состоянии и палится на мелочах...
Kiss-La, ну.,, ты знаешь,, вот познакомился с тобой парень и ты думаешь- НЕ ДАМ. ЕСЛИ ДАМ ТО УЙДЕТ ПОЛУЧИВ СВОЁ . а ты ему так дай, чтобы уйти не смог. И не захотел. Слабо? Ну значит просто потеряешь время . Своё и его. Потому что это всё равно случится рано или поздно. Тянуть время не выход. Если не нравится ему с тобой то всё равно уйдет. Так же поступишь и ты если тебя что то не устроит. Разве нет ???
19 янв 2008 в 14:06