Kiss-La, Пикап, да и ваще любые отрасли психологии это как огонь... Можно приготовить пищу, а можно сжечь дом. В руках всяких идиотов это понятное дело зло, но при желании и необходимых знаниях любому даже самому мегаопытному пикаперу можно дать отпор, можно так же кинуть его и т.п. Не так страшен пикап как его обычно преподносят - чуть ли не метод зомбирования любых девушек... Не любых А читать надо не эти же самые книги, а книги по физиогномике, про характеры и взаимоотношения людей
Apple, знаешь. тут я даже соглашусь. но вот моего мнению о пикапе это не изменит. оступившись однажды, я возненавидела этот метод и всех его последователей.. и то, что я говорю, что пошлю любого-всего лишь инстинкт самосохранения.
NeSDeShNiy, ХА! ЭТО что за редкий вид сюда зашел на пару минут, и сразу же вышел? тут я с тобой согласна. если парень не может без пикапа, то я не хотела бы видеть его самим парнем.
No comment, ты внимательно почитай - никакого негатива не было и в помине Меня смешила ваша самоуверенность относительно 100-процентной эффективности этих методов... Что и сейчас вызывает насмешку
Kiss-La, так не надо ж свои личные косяки всем приписывать Не всем мозгов поравну отвесили. А своей ненавистью и подозрительностью ты рискуешь своей личной жизнью ВООБЩЕ
19 янв 2008 в 15:13