Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Всего сообщений: 2372
*
ЫXTЫГЫH .
ts 20 янв 2008 в 08:04
Количество пикап траха вряд ли превышает количество насильственного траха. :-) но тем не менее пикап очень возмущает многих женщин. А о изнасиловании думают 65 процентов женщин. Так.,, с опаской. И хочется и колется. Статистические данные журнала ВОК. :-) Вот ведь в чём нонсенс, дамы и господа. Лучше взять силой чем хитростью. Но так и так осудят. В одном случае закон в другом женщины
*
KiSs-La
20 янв 2008 в 08:15
Ну эт вообще полный бред :rzhu: если бы большинству женщин нравилось, когда их насилуют, то это не было бы статьей уголовного кодекса. а насчет пикаптраха, то он вырос прямо таки до угрожающих размеров. вот ты, являясь пикаптрахером, сколько женщин поимел? ведь наверняка больше, чем серийные преступники взяли силой. а вас много расплодилось... даже чересчур много.
*
ЫXTЫГЫH .
ts 20 янв 2008 в 08:45
Kiss-La, ну ,,. Начнем с того что с чего это вы мадам решили что я очень опытный и всё такое ? Это всего лишь ваша интерпритация . Сколько трахнул? Не так много сколько бы хотелось бы. А про насилие .,, Многие женщины хотят этого. Пусть ты не из их числа :-) мало кто вслух признает это. Это на подсознании. Мечта женщины о мужчине которые решает всё вопросы сам. Не спросив её. Трахать или не трахать тоже . :-)
*
KiSs-La
20 янв 2008 в 10:33
ЫXTЫГЫH ., Ха. тогда секспикапер это не есть мужчина. поскольку решает только трахать или нет. больше ничего. ни о каких нормальных отношениях с подобным самцом и речи быть тогда не может. в шею гнать! :feministka:
*
Relikt
20 янв 2008 в 10:42
Apple, это был пример пикапа со стороны девушки как я понял. Ну сказав что это примитив я душой не покривил... Либо парень был совсем плохой пикапер. Вон, ЫХТЫГЫН не купился бы на такое :-D
*
Appleko
20 янв 2008 в 10:48
Kiss-La, ну что ты опять завелась? Пикаперы тем и хороши, что не насилуют женщин, а женщины сами их хотят ))) Так какие тогда могут быть претензии, если женщины сами хотят? Я вот не хочу всяких подлецов, они ко мне и не пристают :puh:
*
ЫXTЫГЫH .
ts 20 янв 2008 в 10:51
Kiss-La, тут есть одна загвоздка. Парень решает трахать девушку или нет. Но это не значит что больше он ничего не решает ВООБЩЕ. Просто делит девушек на тех кого бы поимел и не тех кого бы не стал иметь. Это то и обидно, не так ли ? :-) ты против таких людей. А пикап это всего лишь быстрое сближение. Не обязательно же нужно бросать :-) . Можно и оставить
*
Head Charge
20 янв 2008 в 10:51
А дайте то книгу эту почитать!? Самую хорошую!=)
*
KiSs-La
20 янв 2008 в 10:53
Apple, Ха. они трогают любую симпатичную девчонку. но тут я права-это не мужчины :gordo:
*
ЫXTЫГЫH .
ts 20 янв 2008 в 10:55
Relikt, так же ещё стоит подметить что подводка была супер. Вроде бы молодец женщина пикаперша и в то же время осуждение этих поганых пикаперов. Так им и надо , так сказать :-D вот она, женская природная противоречивость предстала в полной красе и яркости :rzhu:
*
Relikt
20 янв 2008 в 10:59
ЫXTЫГЫH ., женщина пикапер=хорошо. Мужчина пикапер=плохо. Отсюда следует мужчина=плохо, женщина=хорошо :rzhu: Ну в принципе верно :lol:
*
Appleko
20 янв 2008 в 11:01
Kiss-La, обида не дает тебе взглянуть на ситуацию объективно... Ничто в этой жизни не случайно, если ты каждый раз на них попадаешься, то причина в тебе
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025