Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Всего сообщений: 2372
*
pioner
20 янв 2008 в 06:04
Kiss-La, Хорошо,вот допустим меня продинамят,у меня обида и естественно я не захочу повтора,буду с осторожностью относиться к следующей,и если она не монашка,то естественно заподозрю в ней стерву и сам прокручу её.И так далее...Если она даже и порядочная-ошибиться можно.
*
KiSs-La
20 янв 2008 в 06:13
pioner, ну хорошо. вот допустим мну хотят влюбить чтоб со мной переспать и бросить. я шлю-вы все, слать не надо! я его проучу-тоже не надо. а что делать, свалится к нему в кроватку и пусть он меня пошлет на следующий день? так чтоли?
*
pioner
20 янв 2008 в 06:35
Kiss-La, чисто по человечески ты конешно права,да и вообще права,и я не агитирую девочек влюбляться,давать а потом рыдать,прост нужно повнимательнее относиться к выбору партнера,(в смысле парня:-D),ведь среди девушек тоже хватает стерв,вот таких надо наказывать.А пикап ведь подразумевает не бросать,и не влюблять,а соблазнять и заставить девушку захотеть.Я считаю что для девушки лучше напороться на опытного пикапера,чем на тупо разводилу.
*
KiSs-La
20 янв 2008 в 06:41
pioner, ха. а чем отличается опытный пикапер от разводилы? я что-то разницы не вижу. пикап-всего лишь способ развести девушку на секс, и тут вообще-то не важно, какими для нее будут последствия этого.
*
pioner
20 янв 2008 в 06:57
Kiss-La, Ну у пикаперов всегда присутствуют цветы,конфетки,а разводила просто денег пожалеет.
*
KiSs-La
20 янв 2008 в 07:05
pioner, сарказм тут не уместен. я серьезно спросила. :feministka:
*
pioner
20 янв 2008 в 07:10
Kiss-La, Ну я ж сказал,ты права в своей точке зрения,пикап это прежде всего неуважение к девушке.Ну вот скажи мне как ты отличишь нормального пацана от пикапера?
*
KiSs-La
20 янв 2008 в 07:16
pioner, как? да запросто. эти методы мне давно известны. они заметны гг опытному глазу сразу. ко мне за тот год наверно штук 15 таких клеилось. вот только ничего у них не вышло гг.
*
pioner
20 янв 2008 в 07:25
Kiss-La, скажи пожалуйста сколько тебе лет?Я не пикапер,но я сомневаюсь что если я девушке понравлюсь она заподозрит о моих намереньях.ПС не сочти за хвастовство.:-D
20 янв 2008 в 07:34 / pioner (1)
*
KiSs-La
20 янв 2008 в 07:34
pioner, гг. знаешь, когда тебя жестоко бросят разок-другой, то уже становишься более осторожным. а насчет сколько лет? есть вопрос некорректный и в данной теме является излишним.
*
Бaxyc
20 янв 2008 в 07:41
pioner, по моему ты всё поставил с ног на голову. Именно тупой разводила использует в отношениях с женщинами подарки и другие материальные составляющие, так как привлечь женщину ему больше нечем, а пикапер бьет по психологии, чтобы деньги сэкономить. Если ты, добиваясь девушки, потратишь на "цветы и конфетки" свою месячную зарплату, возникает вопрос - кто же кого пикапил?
*
KiSs-La
20 янв 2008 в 07:58
Вот вам отрывок из письма в мой бокс одного опытного пикапера: ~Я получаю удовольствие от этого. Когда от меня ждут кучу бонусов, заманчиво улыбаются,игриво смотрят.,,. Потом правда они кричат про то что это не мужской поступок...~ ... вот вам и вся психология пикапера.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025