pioner, ну хорошо. вот допустим мну хотят влюбить чтоб со мной переспать и бросить. я шлю-вы все, слать не надо! я его проучу-тоже не надо. а что делать, свалится к нему в кроватку и пусть он меня пошлет на следующий день? так чтоли?
Kiss-La, Хорошо,вот допустим меня продинамят,у меня обида и естественно я не захочу повтора,буду с осторожностью относиться к следующей,и если она не монашка,то естественно заподозрю в ней стерву и сам прокручу её.И так далее...Если она даже и порядочная-ошибиться можно.
pioner, ну хорошо. вот допустим мну хотят влюбить чтоб со мной переспать и бросить. я шлю-вы все, слать не надо! я его проучу-тоже не надо. а что делать, свалится к нему в кроватку и пусть он меня пошлет на следующий день? так чтоли?
Kiss-La, чисто по человечески ты конешно права,да и вообще права,и я не агитирую девочек влюбляться,давать а потом рыдать,прост нужно повнимательнее относиться к выбору партнера,(в смысле парня:-D),ведь среди девушек тоже хватает стерв,вот таких надо наказывать.А пикап ведь подразумевает не бросать,и не влюблять,а соблазнять и заставить девушку захотеть.Я считаю что для девушки лучше напороться на опытного пикапера,чем на тупо разводилу.
pioner, ха. а чем отличается опытный пикапер от разводилы? я что-то разницы не вижу. пикап-всего лишь способ развести девушку на секс, и тут вообще-то не важно, какими для нее будут последствия этого.
Kiss-La, Ну я ж сказал,ты права в своей точке зрения,пикап это прежде всего неуважение к девушке.Ну вот скажи мне как ты отличишь нормального пацана от пикапера?
pioner, как? да запросто. эти методы мне давно известны. они заметны гг опытному глазу сразу. ко мне за тот год наверно штук 15 таких клеилось. вот только ничего у них не вышло гг.
Kiss-La, скажи пожалуйста сколько тебе лет?Я не пикапер,но я сомневаюсь что если я девушке понравлюсь она заподозрит о моих намереньях.ПС не сочти за хвастовство.:-D
pioner, гг. знаешь, когда тебя жестоко бросят разок-другой, то уже становишься более осторожным. а насчет сколько лет? есть вопрос некорректный и в данной теме является излишним.
pioner, по моему ты всё поставил с ног на голову. Именно тупой разводила использует в отношениях с женщинами подарки и другие материальные составляющие, так как привлечь женщину ему больше нечем, а пикапер бьет по психологии, чтобы деньги сэкономить. Если ты, добиваясь девушки, потратишь на "цветы и конфетки" свою месячную зарплату, возникает вопрос - кто же кого пикапил?
Вот вам отрывок из письма в мой бокс одного опытного пикапера: ~Я получаю удовольствие от этого. Когда от меня ждут кучу бонусов, заманчиво улыбаются,игриво смотрят.,,. Потом правда они кричат про то что это не мужской поступок...~ ... вот вам и вся психология пикапера.
20 янв 2008 в 06:04