Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Всего сообщений: 2372
*
ЫXTЫГЫH .
ts 20 янв 2008 в 11:04
Head Charge, www.soblaznenie.ru/lib/MadisonGHowToSeduct.php :-) спэшл фор йу
*
ЫXTЫГЫH .
ts 20 янв 2008 в 11:09
Kiss-La, по твоему мужчина на стал бы трогать любую красивую и симпатичную девочку ? Занятная точка зрения :-)
*
KiSs-La
20 янв 2008 в 11:11
Apple, Ха. я не попадаюсь, зачем? я их отшиваю. теперь же следстет, я так полагаю, пикапить парней. ведь тут мальчики говорят-это так хорошо...
*
Relikt
20 янв 2008 в 11:13
Kiss-La, у тебя не получится пикап. Только динамо :rzhu:
*
KiSs-La
20 янв 2008 в 11:29
Relikt, :rzhu: а разница то какая? все равно ведь подразню, влюблю и брошу. думаю, что у меня это будет получаться. З.Ы. ты сам написал женщина-пикапер
*
Relikt
20 янв 2008 в 11:30
Kiss-La, да тут пошутить пытался... :lol2: Шутка не прошла
*
KiSs-La
20 янв 2008 в 11:34
Relikt, да я поняла. :rzhu: я вообще в этой теме по большей части угараю. ну не люблю пикаперов и все. всех бы перестреляла бы :pifpaf: шутка. гг. но проучить парочку подоноков стоило бы.
*
Diablo:)
20 янв 2008 в 19:16
Kiss-La, ну и иди тада встречайся с хлюпиками, которые слово боятся сказать девушке, который всегда будет у тебя на поводке, и будет выполнять все твои капризы. Только вот думаю что быстро он тебе надоест. Вот, прочитай небольшой рассказ, надеюсь твое мнение поменяется www.soblaznenie.ru/encm/heartbraker.php Если тебя трахнули и выкинули это не значит что все остальные подонки. Каждый человек индивидуален, и все разного хотят от жизни.
*
Anele
20 янв 2008 в 19:49
Я знаю одно-что подонков очень много.и их можно отличить от нормальных парней-надо только глаза открыть и оценить ситуацию кто рядом с тобой находится-пикапер или подонок...
*
KiSs-La
20 янв 2008 в 20:00
Anele, НУ знаешь, если на кой черт мне нужен парень, который видит в тебе всего лишь игрушку для удовлетворения своих низших потребностей? которому плевать на твои чувства, эмоции, взгляды на жизнь, убеждения. который не видит в тебе человека ,. который не хочет понять и оценить твой внутренний мир. нет. это не мое. сама с ними встречайся. и потом, ведь нормальные парни это не значит хлюпики. нормальный парень прежде всего будет тебя уважать.
*
Anele
20 янв 2008 в 20:10
Я с тобой согласна.просто ум приходит с возрастом и с опытом...
*
P@DON@K
20 янв 2008 в 20:13
ПРЕВЕД, НЕУДАЧНЕГИ. АФФТАР, УБЕЙСЯ АП СТЕНУ.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026