Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Всего сообщений: 2372
*
No comment
21 янв 2008 в 12:41
Kiss-La, во! Про глаза, это ты хорошо сказала :apl: Действительно скрыть можно многое, но :glaza: всё равно выдают, хотя тоже ещё надо понимать...
*
accent
21 янв 2008 в 12:45
Я к тому што прочесть книжку мало... Если ты быдло то ты быдлом и останешся, а если ты нормальный человек то врятли станеш падонком после прочнения, наоборот книга какраз полезна будет
*
No comment
21 янв 2008 в 12:48
accent, да,чувак, я тоже с таким сталкивался :lol: А ведь для настоящего пикапера- это жизнь! Он таким будет и в 20, и в 30, и в 40 лет! А то тут из нас уже подонков сделали:-D :lowadka:
21 янв 2008 в 12:49 / No comment (1)
*
KiSs-La
21 янв 2008 в 13:38
accent, ага. конечно:) научит как женщиной управлять:) а ведь добившись победы раз, сразу еще, я так понимаю, захочется:) не так ли?
*
ЫXTЫГЫH .
ts 21 янв 2008 в 14:22
Kiss-La, а как ты считаешь, ЧТО нужно для того чтобы ты думала что справедливость восторжествовала ? Публичные казни сторонников пикапа, запрет на интерес к женскому полу или что то ещё ? :-)
*
Diablo:)
21 янв 2008 в 14:25
Kiss-La, а ты прочитаешь мысли парня?
*
21 янв 2008 в 14:34
Apple, ты говорила что я плохо разбираюсь в психологии, может ты квалифицированый психолог? Твоё мнение по данной теме менялось столько что мне пальцев не хватит пересчитать :rzhu:
*
Dragon-fly
21 янв 2008 в 14:36
Diablo:), а пикап, хочешь сказать, и мысли читать учит???
*
21 янв 2008 в 14:39
Dragon-fly, прочитай тему :rzhu: если ты не поняла это ответ вопросом на вопрос :)
*
KiSs-La
21 янв 2008 в 14:46
ЫXTЫГЫH ., интерес к женскому полу, так говоришь? какой-то он уж очень потребительский. даж за человека не считают :vzdoh: эти истинные пикаперы.
21 янв 2008 в 14:55 / KiSs-La (1)
*
ЫXTЫГЫH .
ts 21 янв 2008 в 16:21
Kiss-La, потребительский говоришь ,,,, :-) а интерес женщины к мужчине конечно же ВООБЩЕ не потребительский. Тебе вот например же вообще от своего парня ничего ненадо. Ни подарков , ни цветов. Ни ласковых слов , вообще ничего. Ты бескорыстна. И верности от него ты тоже не ждешь. Просто любишь за то что он есть . Угадал ??? :-)
*
KiSs-La
22 янв 2008 в 03:19
ЫXTЫГЫH ., ну что-то тут есть но хм. а позволь спросить, есть ли разница, между моим ~потребительством~ и потребительством такого козла, который женщин только для секса использует? есть? да! в первую очередь потому, что я думаю в первую очередь о том, как бы не причинить своему парню боль, как бы не обидеть. а вот ты, я очень сомневаюсь чтобы думал также. вот это и есть разница. а так же показатель человечности. вот ты-именно потребитель. больше никто.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026