Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Всего сообщений: 2372
*
ЫXTЫГЫH .
ts 22 янв 2008 в 03:59
Kiss-La, попахивает оскорблением , но я пожалуй так и быть сочту за комплимент. :-D .,, ты знаешь, я спокойно отношусь к женской потребительности. У всех свои ценности. Осуждать за то что кто то имеет иные ценности нежели я , считаю чесанием всех под свою гребенку. Мы встретились,, она хочет получить своё, я своё. Трахнулись.,, но мне не нужны дети. И сказано про это заранее. Нет в этом ничего плохого. А про внутреннее содержание .,, чуть позже
*
ЫXTЫГЫH .
ts 22 янв 2008 в 04:07
Kiss-La, ты любишь читать книги? А вот представь что тебе попалась одна и ,,. Ты выкидываеш её и берешь другую. Почему ? Да потому что текст написан неразборчиво. Некоторые страницы вырваны, местами дыры от мышей и тараканов. А так же некоторые главы автор для придания якобы загадочости - поменял местами. Ничего не напоминает? Это внутреннее содержание некоторых. Сами они не хотят разобраться , им проще обвинить тех то так же как и они нехочет
*
ЫXTЫГЫH .
ts 22 янв 2008 в 04:10
Kiss-La, вывод такой. Хочешь чтобы твоё содержание было бестселлером - работай над ним. Не хочешь - твои проблемы. PS я опять плохой и в корне ошибаюсь ???
*
KiSs-La
22 янв 2008 в 04:24
ЫXTЫГЫH ., ну если рассматривать человека как неодушевленный предмет, то... зерно логики в этом есть. а вот что ты будешь делать, если человечек, которого ты оскорбил и унизил перестанет от этого жить? посмеешься и ухмыльнувшись, скажешь: ~чтож, продолжим...~ и, если уж завел речь о ценностях, то что-то незаметно, чтоб ты ценил что-то кроме бодания органов.
*
KiSs-La
22 янв 2008 в 04:46
Кстати, книгу прочитал, и поставил на полку до лучших времен. пикапер тоже. поимел даму, неважно, насколько она интересна, и скомкал и выбросил:) гг. это вот и есть безнравственность. хотя то, что ты любишь доставлять женщинам страдания-еще и садизм. я не права?
*
ЫXTЫГЫH .
ts 22 янв 2008 в 08:53
Kiss-La, женщины любят муки любви. И страдания. А это садомазохизмом назовешь ? В ссылке которую дал тебе Дьябло , и которой ты не воспользовалась этому уделено место. А про ценности.,, заметь , бодание органов я не пропагандирую. Мои ценности это МОИ ценности. Поэтому кроме меня их не нужно никому знать. Даже столь очаровательной гирл как ты :-)
*
accent
22 янв 2008 в 09:42
ЫXTЫГЫH ., Просто замечательные слова! :apl:
*
accent
22 янв 2008 в 09:50
Вот бывают же такие люди... Ходят и нудят нудят, все им плохо, все им неправильно..сплошной негатив у них... Непонимаю я таких... Все в твоих руках!неужели это непонятно? Нед они будут обвинять кого угодно но только не себя... И причины искать во всем кроме к себя...
*
Diablo:)
22 янв 2008 в 11:24
accent, классно сказано :kul: 5 балов :-)
*
KiSs-La
22 янв 2008 в 21:27
accent, Знаешь. Я уже отсюда ухожу. Потому-что в принципе мне непонятно как можно из-за своих столь низких интересов заставлять кого-то страдать. Ты одобряешь таких людей? На здоровье. Я-нет. Муки любви? Хм. Просто саму себя начинаешь ненавидеть за то, что могла полюбить такого. А их пускай бог простит. Я-не в силах. И еще, вам гг легко рассуждать, если вы с этим не сталкивались. А дальнейший спор считаю бесполезным. Так как>>>
*
Relikt
22 янв 2008 в 21:33
Kiss-La, спорить с подобными любителями споров всерьез-твоя ошибка :nark:
*
KiSs-La
22 янв 2008 в 21:35
accent, >>> если ~человек~ уверен, что он поступает хорошо, то его в этом не разубедишь. Только поставив в такое-же положение. И то маловероятно. Серийные убийцы знаешь ли, тоже как то оправдывают себя. Так вот и ЫХТЫГЫН. Что ему не скажи-глупо морозится. Пытается написать умные мысли, но вот только трактует их совершенно неправильно. Как следовало бы. Если у человека нет совести, и он не может отвечать за свои поступки, то хоть стреляй, он таким же и останется>>>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026