Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Всего сообщений: 2372
*
Disputor
26 авг 2009 в 18:12
Думаю, если я пожелаю, то смогу, сделав морду кирпичем, сказать "привет" кому угодно, девушке, дедушке, милиционеру, если это для меня не будет опасно. Эти блоки только КАЖУТСЯ сильными, но преодолеть их-пара пустяков при желании. Существуют гораздо более мощные блоки, тем интереснее их преодолевать.
*
Appleko
26 авг 2009 в 18:19
Disputor, да вообще ерунда, смешно когда говорят "я не смогу подойти первым и сказать привет" ))) А если представить, что если не подойдешь и не скажешь, то руку отрежут? Подбежит аж ))) В других случаях, когда кажется все более сложным, все то же самое ))
26 авг 2009 в 18:19 / Appleko (1)
*
Disputor
26 авг 2009 в 18:23
Apple, я прочел все термины, вместо того чтоб искать нужный :-D
*
ЧEPTOBKA!
26 авг 2009 в 18:29
Абсолютно нормальное ))) это своего рода игра со спортивным уклоном :gg: дерзайте,ребятки ))) главное,чтобы это не переросло в зависимость
*
Disputor
26 авг 2009 в 18:31
Apple, seclub.org/forum/goto/8742027/ - это недостаточное желание. Человек может, но боится возможного душевного дискомфорта при активных действиях. Я обычно тоже такой. Не побегу знакомиться с тобой на улице, хотя и поговаривают, что ты хороша :lol2: Меня будет останавливать именно достаточность внутреннего комфорта. Если же, увидев тебя, я лишусь навсегда покоя-то вероятно подойду... Пикаперы и не подозревают что портят себе нервы ради сомнительных знакомств. Хотя, они парни крепкие, им можно
*
Appleko
26 авг 2009 в 18:35
Disputor, а в чем дискомфорт заключается? В страхе на тему "что она обо мне подумает"? )))
*
Disputor
26 авг 2009 в 18:39
Apple, да любые страхи. От сознательного "вдруг она отреагирует негативно, а я не хочу себе зла", до подсознательного нежелания контактов с чужими людьми. При этом желание трахаться сохраняется. Парадокс)
*
Disputor
26 авг 2009 в 18:49
Короче, человек, который плохо хочет секса, даже если хочет сильно-боится подойти к девушке. Пикаперы искусственно ставят желание секса сознательной целью. При этом, гоняясь за девками, находятся в постоянном стрессе, конфликтуя со своим подсознанием. Изображая из себя Альфу, ты Альфой не становишься, но зато получаешь нехарактерные для себя нагрузки. Это каждый подсознательно понимает, но азарт затягивает.
*
Appleko
26 авг 2009 в 18:49
Disputor, ну под негативом я подразумеваю разве что физическое насилие :puh: Но девушки редко реагируют подобным образом.. Ну или каким-то другим проявлением агрессии, типа крика что ли.. :neznaet: Но это по идее должно останавливать тока при наличии ранее негативного опыта, потому как опять-таки редкость.. Девушки при знакомстве порой пугаются сильнее )))
*
Disputor
26 авг 2009 в 19:00
Apple, seclub.org/forum/goto/8742422/ - любой контакт с чужаком это уже стресс и насилие :gy: Человек так себя бережет, что боится общаться. Это называют закомплексованностью обычно :gy: Хотя любой комплекс это попытка защитить свой внутренний мир. Предполагается, что все проблемы родом из детства... Я подозреваю что психологи просто рубят бабло, "исцеляя" от комплексов, которыми "больны" так или иначе все люди. Мне вот более ненормальным кажется сверхкоммуникабельный человек, который всех достает, чем молчаливый и угрюмый :-D
*
buslaefff
26 авг 2009 в 19:51
Хм..ток что одну расскутил и впервые закрыл..прогресс.. :gy: Мне надо чтоб меня кто-то пенал..а так борюсь со своими рамками и пенаю себя сам..
*
buslaefff
27 авг 2009 в 12:22
Надумал совершить подходы,чтоб девушка меня послала :gg: А то стрем что п0шлет)результат птом напишу
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026