А если представить, что если не подойдешь и не скажешь, то руку отрежут? Подбежит аж
В других случаях, когда кажется все более сложным, все то же самое ))
это своего рода игра со спортивным уклоном
дерзайте,ребятки
главное,чтобы это не переросло в зависимость
Меня будет останавливать именно достаточность внутреннего комфорта. Если же, увидев тебя, я лишусь навсегда покоя-то вероятно подойду... Пикаперы и не подозревают что портят себе нервы ради сомнительных знакомств. Хотя, они парни крепкие, им можно
Но девушки редко реагируют подобным образом.. Ну или каким-то другим проявлением агрессии, типа крика что ли..
Но это по идее должно останавливать тока при наличии ранее негативного опыта, потому как опять-таки редкость.. Девушки при знакомстве порой пугаются сильнее
Человек так себя бережет, что боится общаться. Это называют закомплексованностью обычно
Хотя любой комплекс это попытка защитить свой внутренний мир. Предполагается, что все проблемы родом из детства... Я подозреваю что психологи просто рубят бабло, "исцеляя" от комплексов, которыми "больны" так или иначе все люди. Мне вот более ненормальным кажется сверхкоммуникабельный человек, который всех достает, чем молчаливый и угрюмый
Мне надо чтоб меня кто-то пенал..а так борюсь со своими рамками и пенаю себя сам..
А то стрем что п0шлет)результат птом напишу
26 авг 2009 в 18:12