Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Всего сообщений: 2372
*
buslaefff
27 авг 2009 в 19:11
Подвожу итоги :mda: Не доволен йа)кароче подошел к 2ум самым красивым девушкам,попросил послать меня,одна спешила но улыбалась,убежала :gy: А вторая глаза выпучила :glaza: И меня в игн0р пошла дальше)вывод надо быть наглей
*
Disputor
28 авг 2009 в 07:04
buslaefff, вместо того, чтоб составить план знакомства ты занимаешься хернёй. Может это у вас, пикаперов, принято так? Но вообще нужно сначала засветиться перед девушкой, чтоб у неё о тебе было первое впечатление приятное (подошел, заговорил, был милым и веселым, взял номерок-или не взял, но знаешь где её снова можно найти) а на следующий день, можешь снова к ней клеиться. Ты уже будешь ЗНАКОМЫМ для неё. И она для тебя будет ЗНАКОМОЙ! И смущения будет меньше, неуверенности тоже. А ты тут описываешь какие-то подозрительные действия, пугаешь девок на улице, выставляя себя идиотом :-D
*
buslaefff
28 авг 2009 в 07:29
Я расширяю рамки,моя цель была не знакомство а раскрепощение :mda: Для того чтоб не боятся подходить к пафосным дамам]а тупо подходить и строить милое личико это банально :mda: Надо крышеснос,для меня это все эксперимент и не более :gy: Знаток мля
*
Appleko
28 авг 2009 в 07:35
buslaefff, ты что-то путаешь, крышеснос должен вызывать положительные эмоции, располагая внимание девушки к объекту, а не отрицательные, вызывая такие чувства как недоумение, отвращение, страх и ты.пы
*
Disputor
28 авг 2009 в 07:44
buslaefff, банально, не значит-не эффективно. 2х2=4 это тоже банально.
*
Disputor
28 авг 2009 в 07:46
buslaefff, а если ты просто хочешь "расширить рамки", хм, флаг в руки. Можно ещё другими способами, например голышом по улице побегать-вот рамки то расширишь! :-D
*
Disputor
28 авг 2009 в 07:49
Apple, например купить букет белых роз и ВНЕЗАПНО подарить незнакомке?
*
buslaefff
28 авг 2009 в 07:51
Так подход с прозьбой послать я не использовал чтоб познакомится :pardon: Мне надо было не боятся пафосных пусечек :) а крышесносовых оуперов хватает)сегодня пойду уже за телефонами]главное быть наглым и улавливать признаки заинтерисованости :hm:
*
buslaefff
28 авг 2009 в 07:56
Disputor, нащет эффиктивности не знаю :gy: А с этими розами ты сразу становишся обычным самцом на которого девушка применит простую стратегию,и будет смотреть на тебя с высока)лучше подарить презерватив со словами "йа за безопасный секс"и там бла-бла-бла
*
Appleko
28 авг 2009 в 07:59
Disputor, такая внезапность меня бы например тоже испугала ))) А вот если бы чел был отдаленно знаком, то уже другое дело ))) Да не то что отдаленно знаком, можно хотя бы примелькаться, например каждое утро на одной остановке ждать один и тот же автобус, выходить там же, потом там же встречаться и ехать обратно :puh: Обычно у всех с утра один и тот же маршрут - на учебу/работу и обратно. А там глядишь в пятницу вечером можно с букетом встретить и отправиться куда-нить в более приятное место :strela:
28 авг 2009 в 08:03 / Appleko (1)
*
Disputor
28 авг 2009 в 08:00
buslaefff, я и есть обычный самец. Кстати, подарив розы я не собирался ждать какой-то отдачи. Я ориентировался на то, чтоб доставить приятные впечатления. Бюджетный вариант-нарвать где нибудь полевых цветов за городом :gy:
*
Appleko
28 авг 2009 в 08:02
:strela: Но это конечно больше для знакомства подходит, чем для тупого пикапа, цель которого - решить свои проблемы, связанные с комплексами типа страха перед хламурными девушками ))) Девушки ведь тоже нынче не из пещеры, имеют возможность ознакомиться со стандартными и поэтому банальными приемами пикаперов...
28 авг 2009 в 08:04 / Appleko (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026