Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Всего сообщений: 2372
*
Disputor
28 авг 2009 в 08:02
Apple, совершенно верно, Аллочка. Суть в том, чтобы стать "своим человеком". Войти в привычный, еженощно обрабатываемый спящим мозгом поток впечатлений. Закрепиться в этом потоке.
*
Appleko
28 авг 2009 в 08:06
Disputor, да-да, можно таким образом усыпить бдительность... А на этакого "черта-из-табакерки" с презервативом в руках реакция практически всегда негативная )))
*
buslaefff
28 авг 2009 в 08:20
Остаюсь при своем мнении :kovyr: Если предподнести презерватив правельно,то все будет офигительно :kovyr: Мда походу буслаев один практикуется :hm:
*
Appleko
28 авг 2009 в 08:26
buslaefff, ты можешь сколь угодно долго оставаться при своем мнении, но пока все твои попытки оканчиваются неудачей, то результат как говорится налицо )))
*
buslaefff
28 авг 2009 в 08:33
Со временем научусь :jazyk: Куда нибудь это все приведет :kovyr: Надеюсь к позитивным результатам,ведь если не знакомится не будет результата
*
Disputor
28 авг 2009 в 08:38
buslaefff, всё зависит от того, на какую девку попадешь. Вон Алле приподнесешь презерватив-она тебе его на голову натянет или нос сломает. А какая-нибудь другая, голодная, потащит в кусты. :seks:
*
buslaefff
28 авг 2009 в 08:41
Disputor, благодаря таким как Алла интересней жить,но попытка не пытка :gy:
*
Дo6pый Aнгeл
28 авг 2009 в 14:31
Друзья , хочу поведать вам об истории которая произошла лично со мной. История успеха с одной стороны и беспощадной боли в сердце с другой. С пикапом я знаком не по слухам,. Нлп , гипноз... Какое то время я упивался властью над рассудком, играя в эти игры по своим правилам но за всё нужно отвечать, я забыл про это , надменно возомнив себя Богом. Я освоил методики гипноза , постепенно перебирая девушек я нашел ЕЁ. Ту ради которой встал на этот путь. Вобщем я ввел её в транс, резко оборвав половой акт воспользовался якорем для доступа в подсознание. Углубил транс, и начал вероломным образом вносить изменения в рассудок. Короче я не буду перечислять манипуляции, это долго. внедрил образы, неделил их её любовью и связал с собой. И допустил ряд ошибок. Теперь я знаю какие они, но возможности исправить их теперь у меня нет из за того что доступ в сознание сейчас блокирован ее сильной головной болью. Боль связана с мыслями и воспоминаниями обо мне. Она любит меня но это вызывает в ней слезы.
*
Дo6pый Aнгeл
28 авг 2009 в 14:43
Я сделал очень плохо потому что я заставил её перешагнуть через свою любовь. Это был её путь избавления от боли. загвоздка в том что я тоже её очень люблю. Мне доставляет в свою очередь боль то что это моих рук дело и то что я не могу это исправить. Ищу пути и не могу найти. Это не проблема , у меня есть и другие девочки. Но эта... Мне придется отпустить её и мою любовь к ней. Часто ли вам приходилось терять любовь.? Друзья, будьте осторожны с гипнозом, это для профессионалов в докторских степенях, и даже они очень осторожны с этим
*
Disputor
28 авг 2009 в 14:51
Ангел, ты накурился? :-D
*
buslaefff
28 авг 2009 в 15:17
Ангел ну нефига се :glaza: Слушай кинь ссыль на книги про гипн0з и пикап,а так...зря ты так)думай позитивн0 и се бу :vo:
*
Дo6pый Aнгeл
28 авг 2009 в 15:22
Disputor, Я я курю наркотики уже 14лет. Но теперь они не дарят то что раньше. Я улыбаюсь и смеюсь. О том что мне весело знают все. Кроме меня
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026