Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Всего сообщений: 2372
*
Disputor
5 сен 2009 в 23:19
PiXAR, а чего ему об этом писать то? Опасен тем, что его можно использовать против интересов человека. Обмануть, нарушить психическое здоровье итп
*
PiXAR
6 сен 2009 в 07:56
Диспутор, ну тогда опасен не гипноз, а не достоиные люди, его использующие в таких целях, конечно можно потерять свой кошелёк, но врятли более. Первая функция бессознательного-это защита, пробовали обычным людян внушить асоциальное поведение, неполучилось.
6 сен 2009 в 07:58 / PiXAR (1)
*
Протогор
6 сен 2009 в 10:38
PiXAR, это потому что для успешного результата гипноза необходимо чтобы установка НЕприбывала в конфликте с убеждениями. Но убеждения можно легко изменить , нлп это по силам. Можно установить нужное убеждение , которое даст хорошую почву для действия определенного паттерна. Можно внедрить личность которая при определенных условиях подавит личность носителя и выполнит заданную программу . Но в одном ты прав. Опасен не гипноз а человеческий фактор . Как обычно и как всегда.
6 сен 2009 в 10:39 / Протогор (1)
*
PiXAR
6 сен 2009 в 14:16
Пpoтoгop, что значит внедрить личность, как добиться таких изменений?
*
Протогор
6 сен 2009 в 16:25
PiXAR, в состоянии измененного сознания ,когда личность становится мультимедийной образно говоря.(а это нормальное её состояние)извлекается копия ,видоизменяется нужным образом ,затем занижается её активность и она спокойно безконфликтов находится в индивидууме. Внедряется директива на командное включение активация . Грубо типа так. в общих чертах
*
Disputor
6 сен 2009 в 17:35
Это всё слишком круто, дедушка :gy:
*
PiXAR
6 сен 2009 в 20:16
Пpoтoгop, похоже на постгипнотическое внушение, но вот несовсем ясно как это делать что в состоянии транса просто говоришь мол есть такое место где ты такой-то такой-то, но чувствуешь это толко при реакции на ключ?
*
Протогор
7 сен 2009 в 02:23
PiXAR, я не знаю какие именно действия и в какой последовательност, более подробную информацию ты сможешь найти в интернете если тебе оно надо. Но некоторых точностей и нюансов там не будет по вполне понятным причинам. И всё это делается не в домашних условиях и не на улице. И делается это мрачными спецами а не дилетантами
7 сен 2009 в 02:26 / Протогор (1)
*
Disputor
7 сен 2009 в 12:39
Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/8837741/ - совсем те спецы не мрачные, но те с кем они работают 100% мрачно себя ощущают перед этим :lol: Упаси Аллах узнать все эти подробности :mog:
*
Протогор
7 сен 2009 в 15:47
Disputor, чувачок , я вижу ты попал в цепкие лапы спорящего демона. :gy:
*
Жepтвa Aллы
7 сен 2009 в 15:50
Пpoтoгop, я попал в лапы своей любви поболтать на отвлеченные темы. Флудер же. Ну ты понел :ded:
*
buslaefff
7 сен 2009 в 18:49
Нафиг гипн0з,я практиовал открытие,закрытие девушек,н0рм,7н0меров,одна пощечина,это все в клубе,зато теперь не страшно,следущая тренировка на улице
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026