Это выросло. Пересамая . пересталО быть банально тёлко съёмом, Количество перестало быть важным. Увидел в женщине человека а не объект для радости похоти . Стал ценить личность женскую. Она создана не чтобы порадовать мой член . Перестал перестраиваться под кого бы то нибыло. Стал заставлять других людей соответствовать моим личным интересам. В данный момент практикую методы безсловестного внушения , когда не нужно ничего спрашивать и говорить , просто усилием воли направля человека в нужное мне русло. Пропускаю свою мотивацию через рамку цели и другие многочисленные нлп призмы. Вот так вот дела в пикапе. Хоть это уже давно не он. Если это именно то о чем задаешь ты вопросы.
Gen Fireman, ...ный насос , Жора, где ты был .?.! Попробуй снять первую попавшую в твой обзор понравившуюся девочку , и поймешь на сколько это трудно для человека привыкшего к привычном образу жизни. Жена , дети , работа , сон. . Не
Apple, согласен с тобою , яблочко. Ни один. Это путь самоутверждения. Я имею ввиду то что привычный шаблоный образ жизни хоть и хорош чем то , хоть и движемся все мы к нему в итоге , но всё равно вгоняет нас в тиски безысходности и единообразия. Много пар перестают быть парами из за того . Но я отнюдь не навязываю тебе своего мнения. Если ты не согласна с этим то я с большой охотностью соглашусь с тобою
Пpoтoгop, это как велосипед - один раз достигнув того момента, когда ты не судорожно вращаещь педали и поворачиваешь руль, когда просто едешь, когда ехать также естественно как идти (ведь не задумываешься же: вот я переставляю правую ногу, делая отмашку левой рукой, вот я переставляю левую...), когда научишься ездить на нем - вот фиг за всю жизнь разучишься. Впрочем, я никогда не испытывал трудностей ни в подходе к противоположному полу (ну, не был я робким и застенчивым юношей, напротив - довольно комуникабельным, "душа компании", девчонкам нравился), ни в развитии отношений в дальнейшем (все как-то само собой, естествено проистекает и либо развивается дальше, либо все-таки чахнет и становится никому не нужным). Возможно, проблем этих у меня и не было именно потому, что целью своей никогда не ставил познакомиться ради "познакомиться", переспать ради "переспать", для галочки. Это глупо, по-меньшей мере.
Сейчас же, по прошествии лет, житейский опыт, помноженный на кое-какие знания (вкупе с кое-какими печалями, разумеется) делает процесс как знакомства, так и развития отношений еще более простым, свободным и естественным (хотя, по-прежнему, украшение стен спальни трофеями-головами-трусами жертв целью у меня не стоит). Да и вообще, как-то глупо мужику (тем более, 30-летнему, как я) хвастаться, или самому радоваться, что он сумел затащить понравившуюся девку в постель. Как будто, это нечто из ряда вон выходящее. Эпохальное достижение.
ПaблoЭckoбap, не все стоит воспринимать в буквальном смысле. Это просто аллегория, эмоциональный образ, передающий мое отношение. Вроде, довольно четко передает. Даже ты понял.
9 сен 2009 в 16:57