Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Всего сообщений: 2372
*
Mapинecko
11 сен 2009 в 07:24
Смысл пикапа в том, чтоб научиться преодолевать смущение. В конце-концов после 1000000000000000 тренировок, пикапер хочет чего-то "большого и чистого", но трудно переключиться :-D
*
ПaблoЭckoбap
11 сен 2009 в 07:28
Gen Fireman, конечно понял, хоть и дурак... Ты тот ЕЩЕ маньячело, но твои жертвы довольны своей участью:gy:
*
buslaefff
11 сен 2009 в 07:28
Gen Fireman, это у тебя так)я например зажат,и раньше думал лучше жить без лишник телодвижений)страх что пошлет,страх что выглядишь нелепо,и прочие А и Б
*
Mapинecko
11 сен 2009 в 07:32
Продвинутый пикапер начинает искать на свою жопу настоящую любовь. А настоящая любовь это всегда страдания. Короче драма обеспечена. А ещё, как сказал Женя-это для дрочеров. Дрочер хочет трахать девушку но не хочет с ней связываться. Второе желание сильнее-поэтому и дрочит. На дрочера дОвит внешняя среда, всякие альфа-самцы, которые трахаются и смеются над дрочером. Тут, в порыве ЯРОСТИ дрочер идет в пикап, чтоб всем доказать. В итоге получается циник с внутренней дисгармонией. Далее-глядим начало моего поста :gg: Польза от пикапа-возможность померяться количеством половых актов с другими самцами (в смысле акты с самками, а меряться-с самцами). И всё)
11 сен 2009 в 07:34 / Mapинecko (1)
*
Appleko
11 сен 2009 в 07:43
Mapинecko, ага, а потом эта польза оборачивается алкоголизмом, разочарованием в любви и превращением в неудачника-дрочера только уже среднего возраста
*
Mapинecko
11 сен 2009 в 07:48
Apple, ну вообщето онанизм иногда популярен и у семейных людей :-D но на счет разочарования в любви-тут уж сомневаться не приходится. Какая там любовь, если смотришь на девушку как на гов...как на кусок мяса?
*
buslaefff
11 сен 2009 в 07:51
Во загнули :glaza: А как нащет для расширения кругозора? :hm: Ведь общаясь ты развиваешся
*
Mapинecko
11 сен 2009 в 07:54
Apple, вообще всякие психологические тренинги по-своему вредны, если ты не сам себя тренируешь. Когда сам себя-это воспринимается без внутренних конфликтов. Или если тренирует специалист, который заботится о душевном равновесии клиента (пациента) в первую очередь. А пикап-сродни секте, в сектах тоже "тренинги личностного роста" проводят :mog: Или вот ещё пример-вояки. Их учат эффективно убивать, они это девают, а после, в мирной жизни-очень неуютно себя ощущают.
*
Mapинecko
11 сен 2009 в 07:56
seclub.org/forum/goto/8868802/ -что кругозор? Кругозор-это хорошо :-D
*
Appleko
11 сен 2009 в 08:08
Mapинecko, под дрочерами я подразумевала тех, кто предпочел онанизм как замену нормальному сексу
*
buslaefff
11 сен 2009 в 08:27
Mapинecko, я например исп0льзую пикап чтоб знакомится с девушками не для траха,а так для общения)м0ж п0том буду для траха знак0мится,но не сейчас
*
Gen Fireman
11 сен 2009 в 11:13
Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/8862975/ - я тут подумал... Все-таки, пикап - это "когда малолетние дрочеры...", а когда переспелые мужики пытаются себе доказать, что они все еще в состоянии закадрить девку - это не пикап. Это кризис среднего возраста - "седина в бороду - бес в ребро".
11 сен 2009 в 13:58 / Gen Fireman (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026