Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Всего сообщений: 2372
*
PiXAR
12 сен 2009 в 14:25
buslaefff, извини помочь не могу, я на компе читал.
*
PiXAR
12 сен 2009 в 14:28
shakered, класс!!! Мне идея нравится!
*
buslaefff
12 сен 2009 в 14:44
PiXAR, надо бует знач юзать гугл..а в пикапе возраст имеет значение?мне 18лет,не ран0?
*
Протогор
12 сен 2009 в 16:26
buslaefff, для того чтобы интересоваться женщинами не обязательно достижение какого то определенного возраста. Твои неудачи связанны с тем что ты пытаешься на одном позитиве проехать не заплатив за билет. Так не бывает. У них перед тем как отшить тебя были веские на то причины. О том какие они /причины тебе не известно . Потому что ты не внимателен и поэтому не уловил обратной связи и соответственно не сделал никаких выводов
12 сен 2009 в 16:28 / Протогор (1)
*
buslaefff
12 сен 2009 в 16:34
Пpoтoгop, Ты хочешь сказать что я пропустил их знаки внимания,и не подогрел их..и тогда стал неинтересен и т.д?
*
Протогор
13 сен 2009 в 02:16
buslaefff, я хочу сказать что ты действовал вслепую. А знаков внимания возможно и не было. И вообще тебя давно припалили когда ты подходил ко всем знакомится и уже знали что ответить когда очередь дойдет до них. После того как она тебя заметила у тебя есть 15 секунд её внимания . возможно эффект был слаб . а может нет
*
PiXAR
13 сен 2009 в 02:50
буслаеффф, скинь мне в се бокс емэил, я тебе всё скину, и не слушай всякие заумные речи-ето всё Х. просто прочти. Да и: рано, подожди 88и!
13 сен 2009 в 02:54 / PiXAR (2)
*
buslaefff
13 сен 2009 в 16:54
Пpoтoгop, вслепую?и каков выход?
*
Протогор
14 сен 2009 в 16:01
buslaefff, выход прост на слова но сложен на осуществление. Из слепого нужно стать зрячим . А девушек если и выбирать то из тех которым нравишься ты а не которые нравятся тебе . Для этого нужно открыть глаза. Женщина выбирает. Так нужно природе. Когда пытаешься ломать эти законы то неизменно нарываешься на отшив . Если ты не садомазо значит это не твой вариант. Я имею ввиду женский отказ . В нем мудрости больше чем в самомнении о том что любая женщина упадет перед тобою на колени за то что ты ей скажешь - "" эй , привет , бэби ""
*
buslaefff
14 сен 2009 в 19:56
Пpoтoгop, вывод..надо подходить к той особе которая подает сигналы..и вовремя их считать?
*
buslaefff
14 сен 2009 в 19:59
Кста сеня сидел в интернэткафэшке..и зап0надобилась ручка чтоб записать..пипец..сколько усилий стоило мне попросить у девушки ручку..меня п0том аж тресло..глуп0..н0 я осмелился
*
Протогор
14 сен 2009 в 21:27
buslaefff, распознать сигнал . 15 секунд . И не делать лишнее количество шагов на сближение . Она сама должна потянуться. Вобщем нужно чувствовать есть у нее интерес или нет . Вот для этого и нужно перестать быть слепым .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026