Diablo~, безусловно, эти методы эффективны, но утверждать, что они 100% действуют на любую женщину, глупо. На мой взгляд, их эффективность зависит прежде всего от девушки и обратно пропорциональна её возрасту и коэффициенту интеллекта. Проще говоря, пикапить лучше всего молоденьких дурочек.
Вполне согласен с мнением Бахуса. Конечно соблазнять лучше молоденьких девочек. И вкусных. Совершенно не представляю ЗАЧЕМ нужно соблазнять старушек. А если речь идет о зрелых женщинах , с кучей детей и мужей , то там и подходы нужны иные. Это может быть хорошее отношение к детям или ещё что либо. А действует это на 100 процентов. Но не на всех. А на кого не действует те вряд ли могут быть интересны. . Они в танке им пофиг. И нам. На них
Diablo~, для меня молоденькая - это не старше 25. // Сама идея пикапа предполагает, что "жертва" не догадывается, что на ней отрабатывают какую-либо технику. Между тем, сейчас многие девушки эти книги читали и прекрасно поймают, что от них хотят. Так что успех часто будет объясняться тем, что цели парня и девушки совпадают, а не эффективностью пикапа.
Бaxyc, а я уже писал что считаю эти техники фундаментом для собственных. Девушки все разные, каждая из них индивидуальность, так что тебе придется лезть из кожи вон чтобы придумать именно к ней свой подход. Ты же не робот чтобы все в точности делать по книги, да и удовольствия это не приносит
Люди, а что насчет полноты книги?ссылка в этом форуме на полную книгу или кто мот даст на полную:) никогда не пользовался этими техниками,:) решил вот попробовать:)
Люди, я тут читаю книгу, по ссылке ,которая была выкинута в первых постах, и не могу сообразить с какого момента надо заводить блакнот.подскажите ,кто читал, с какой главы или части:)плиз:)
И еще. Мот кто литературы хорошей посоветует,кто знает.(нормально изложенной и толковой):) темы Нлп и пикапа очень меня заинтересовали:) Заранее пасибо за помощь:)
25 дек 2007 в 10:45