buslaefff,не бойся , действовать будет. Правда не даст тебе ста процентов результата, впрочем ничего бы не изменилось если бы ты был в России . В какой бы ты ж... не находился ты есть тот кем являешься. Без вариантов. И вопросы ты задаешь вообще жесткие. Думаешь кто то ездил в Латвию чтобы сравнить где лучше и проще девочек снять .? 8-) . Попробуй и будешь знать работает это или нет . никто лучше тебя не ответит на твои вопросы
buslaefff, говори правильно - самоуверенность и уверенность в себе это ОЧЕНЬ разные вещи. Говори правильно -это не важно мне но важно тебе. Ты слышишь себя лучше чем я тебя. Это твои результаты которых ты достигаешь. Самоуверенность=надменность, бравада,эгоизм,нереальность. Уверенность в себе и своих силах = это жирный плюс.
buslaefff, Когда ты будешь уверен в себе то сомненья сойдут на нет. Тебе не нужно будет взвешивать и колебаться, раздвоение перестанует иметь место быть и надобность в диалоге отпадет сама собой. Ты или делаешь то что хочешь или не хочешь делать то чего не делаешь
Ехал на поезде открыл девушку(5,5/10)попросил журнал почитать,почитал(тормозил)и открыл раппорт тем что курить вредно,перед мной седели две девушки(7/10,5/10)7боялся открыть,поигрался с ее шапкой и все(она в наушниках была,на контакт не шла)дальше-->
Дальше->продолжал общаца с 5,5,смотрел в глаза и слушал че грит,поддакивая,с.с.с знаков вродь небыло]что сделал хорошо?все-таки открыл 5,5и установил раппорт,соблюдал контакт глаз,кинестетил,не дал затухнуть разговору)осмелился взять шляпу у 7
Что мог сделать лучше?перевести разговор в сексуальное русло с 5,5,больше кинестетить,и забрать ее тел,нр)нагло,открыть 7ку не отступая и не думая о чем-то лишнем(отключит внутренний диалог) [вобщем я доволен]
10 окт 2009 в 12:23