No comment, не флуди про гипноз читал, пробывал - пока не получается, языком нужно научится хорошо молоть Но даже при этой сложности просто создать раппорт с девушкой во время общения не помешает
No comment, с первого взгляда кажется совсем не сложно, нужно заставить человека задуматься о чем то (ввести его сознание в транс) но на практике все намного сложнее Вот хочу попробывать над спящем человеком, думаю что проще гг
Diablo~, да даже когда читал,не казалось особо простым;а вот во время погружения, вообще тяжело: и тембр голоса держать и взгляд...даже можно на себе пробовать,я так и начинал:)хотя в жизни мы, сами того не осознавая,погружаемся в трансовое состояние довольно часто
Не,я недавно начал усердно заниматься учением этого,а вы,как я смотрю тут уже давно и естественно думать что у вас опыта в этом больше:)(чем у меня):)вот и спрашиваю как наиболее эффективно усваивается подобный материал.:)
slimH, Тут профессионалов нет(в моем лице точно:)) Настоящие пикаперы(для которых это часть жизни)ходят на специальные семинары...а это так,для общего развития:) а вообще, конечно практика самое главное тут(и как можно больше),прочитать-этого мало
28 дек 2007 в 15:13