Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Всего сообщений: 2372
*
Жeлeзнaя Ю
25 окт 2009 в 19:26
Chelsky, seclub.org/forum/goto/9228423/ - ну не для каждого и не во всякий раз,скажем так.А только когда есть настроение поглумицца над кем-нить...Да и не с каждым "разбивателем сердец" я разговариваю.Только ежели "цыпанёт" каким-либо неординарным подходом.Но финал всегда один.Один-ноль в мою пользу.Хотя...не так давно один прицепился как клещ,номер телефона клянчил.Настроения глумиться не было.Дала номер ICQ...Щаз изредка переписываемся:dev:
*
Жeлeзнaя Ю
25 окт 2009 в 19:37
BsF, seclub.org/forum/goto/9229193/ - дитё ты ещё неразумное...:malyw:Всяких сказочек начитался и веришь им,наивный...:mama:Люди ж все разные,пойми,маленький...Не на всех эти все психопрактики действуют.А только на тех девиц,что сами ищут знакомств,открыты тоись.Дык ты таких и без пикапа снимешь,будь только небанальным.А вот если сцукко не захочет-то кобель и не вскочит(цэ).Я,например,подобных тебе палю сразу.Все вы одинаковы,в принципе.Одни и те же книжки штудируете,приёмчики тоже давно засвечены.Думаешь,ты один такой прилежный ученичок? Повторяю:все люди разные.Одним шаблоном даже гидроцефалов не измеришь ведь,не то что девушек...Практикуйся,пупсик,практикуйся.Повзрослеешь-поймёшь сам всё вышесказанное мной.Это не понты и я не королева.Просто я в ЭТОМ мире живу.А ты-в мире иллюзий своих.Мечтаний стать Брюсом Всемогущим.Ну-ну...:dev:
25 окт 2009 в 19:46 / Жeлeзнaя Ю (1)
*
BsF
25 окт 2009 в 20:14
Жeлeзнaя Ю, расписала :rzhu: Буду,буду практиковать,раздробительница пикаперских сердец
*
Mapинecko
25 окт 2009 в 21:22
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/9228358/ - недоверчиво отношусь к этому заявлению. Странно Юлька, что ты матом на незнакомых людей орёшь :-D
*
Appleko
25 окт 2009 в 21:32
Да, вообще это конечно дикое зрелище - девушка, орущая матом... Брр, зачем же так низко себя опускать? Есть гораздо более привычные способы опускать пикаперов, не опускаясь самой )))
*
Mapинecko
25 окт 2009 в 21:40
Чем мне нравятся пикаперы (нет, не те задроты, которые читают, а те-кто пишет и учит), дык это тем, что они определили для себя место женщины честно. Женщина нужна чтоб её трахнуть. Секса хочется, жениться не хочется, шлюху снять боязно за здоровье причиндалов и вообще, а обязательства перед бабой нагоняют тоску... А не придумать ли пикап? И придумали :-D
*
PiXAR
26 окт 2009 в 00:41
BsF, как успехи?
*
Жeлeзнaя Ю
26 окт 2009 в 01:16
Mapинecko, seclub.org/forum/goto/9234582/ - плохо ты меня знаешь,Сашенька.Это я здесь такая пристойная,патамушта модеры здесь строгие.:gyy:А на других ресурсах и в реале-я матерщинница и крамольница...:ik:Да и ваще довольно невоспитанное и аморальное существо.И выматерить прохожего,особливо ежели мне хреново-как два пальца об асфальт...Так что уж звиняйтэ,но бананиф нэмае...Разочарован?:gyy:А чё мне с пикаперов тех?Они ж ко мне лезут первые,а не я к ним пристаю...Да и матерюсь в их адрес я не громко,на публику,а почти на ушко...Моральных устоев общества тем самым не сотрясаю...Зато ты б видел растерянные физиономии "съёмщиков меня" после моей тирады...Это что-то!:lol:
*
Principial
26 окт 2009 в 03:53
Мне приходилось наблюдать, как "пикапер" работал с целью сначала как бы склеить, а потом просто опустить невоспитанных существ, моральных уродок, считающих парней за ничтожество. Пикап отлично подходит для этой цели, если в завершение не трахнуть дуру,а показать ей ее место. Когда такая "прынцесса" снизосходит, тает и вот уже временно забывает свои дешевые понты, готовая на все..."тихо, на ушко,чтоб окружающие не слышали", отправить ее в одиночное эротическое путешествие :-D
26 окт 2009 в 04:03 / Principial (1)
*
svarnoj6r
26 окт 2009 в 04:19
Жeлeзнaя Ю, а как ты отличаешь пикапера от просто .. приятного парня которому ты понравилась к он возымел желанием с тобой познакомиться , не сразу для постели , но для приятного общения и времяпровождения .
*
Жeлeзнaя Ю
26 окт 2009 в 08:22
Principial, seclub.org/forum/goto/9235324/ - ух тыж меня отбрил,Лексеич!Не бровь-а в глаз прям...:fingal:А чё эт ты так взвилссо-то?:figase:Ты ж не пикапер,вродь...Не ходишь по улицам,не клеишь "тёлок"...Иль я ошибаюсь насчёт твоих интересов,Лексеич?И ты из тоже из этих...буслаеффых?:glaza:
*
Vuvu
26 окт 2009 в 10:43
Жeлeзнaя Ю, что то понтов выше крыши... На дешевизну смахивает :lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026