Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Всего сообщений: 2372
*
Жeлeзнaя Ю
25 окт 2009 в 09:00
Vuvu, seclub.org/forum/goto/9221882/ - эк тя проняло,парниша!:rzhu:Чё,не дають,сцукки?Значит,клянчить не умеешь:gyy:Эх ты...тролль-неумёха!Кто ж так троллит,по-деревянному?Даже лялю Буслайеффа-и то не торкнуло...Нежнее надо!Нежнее...+++Пикап-весчь забавная,скажу я вам.Особенно,когда буслайеффы начинают клеить слюнями свою похоть...пикапить,то бишь.Слушаю минут 10-15,улыбаюсь,киваю головой,ведусь понарошку...дебилёныш расслабится,думает,что типа-птЫчко в силках...И тут я выдаю трёхэтажную конструкцию из русской ненормативной лексики,адресованную незадачливому донжуану!И пока он в ступоре ковыряет в носу,ухожу...Зе Енд.:lowadka:
*
Chelsky
25 окт 2009 в 09:08
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/9228358/ - зачем так жестоко... Свечку ж не держали. Может быть и дают, но в високосный год и по праздникам. Отсюда и истерика :blabla: // У тебя реально есть 10-15 минут на каждого пикапера, чтоб сначала его расслабить, а потом обломать?
*
Vuvu
25 окт 2009 в 09:48
Жeлeзнaя Ю, жена дает вроде без проблем :lol: Спермотоксикозом вроде не страдаю... Просто мое личное мнение такое что драть всех направо и налево для пополнения "коллекции" это аморально... Я никому не навязываю свое мнение , оно лично мое. Тема называется ваше отношение к пикапу и я его высказал.
*
BsF
25 окт 2009 в 10:59
Жeлeзнaя Ю, еще одна :mda: Опять,я королева,пикаперы сосут я их обламливаю,бедные ляли буслаевы :pardon:
*
BsF
25 окт 2009 в 11:00
Vuvu, хотя в постели нюню не разводят,с одной точки зрения твое отношение правильное
*
BsF
25 окт 2009 в 11:04
Chelsky, обломы путь к успеху :] наступая на грабли ты начинаешь анализировать почему грабли летят тебе именно в лоб?что я сделал хорошо?наступил на грабли.что мог сделать лучше?прокачать свою реакцию:)
*
Chelsky
25 окт 2009 в 12:49
BsF, не обломы путь к успеху, а умение анализировать ситуацию. Если ты будешь постоянно наступать на одни и те же грабли и считать это успехом, тем не менее, успехом это не будет являться.
*
BsF
25 окт 2009 в 13:13
Chelsky, дак я это и сказал:]
*
FreeAleX92
25 окт 2009 в 13:15
BsF, ты смотри, однажды, наступишь на грабли, а они прилетят много ниже головы:ha: Анализируй.
*
BsF
25 окт 2009 в 13:42
Free AleX, восприниму как совет :]
*
FreeAleX92
25 окт 2009 в 13:50
BsF, это и есть совет. Мне прилетало, когда было 13 или 14... лучше уж по голове:fingal:
*
BsF
25 окт 2009 в 14:23
Free AleX, сочувствую :gy: Так,а я продолжаю трэнинг на улице постепенно усложная подходы)доволен собой
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026