Анекдот в тему: Диалог. -Ты дашь мне за 100000 долларов? -Да! -А за 100 рублей? -За кого ты меня принимаешь?! -За кого я тебя принимаю,мы уже разобрались. Вопрос в цене.
Я за пикап. И сейчас объясню почему. Любишь ты девушку,открылся ей полностью,а ей ты становишься не интересным. Начинается враньё,ссоры и конец. Ты не любишь девушку. Ты для неё самый лучший,имеешь её. А потом тебе становиться не интересно. Она будет ещё сильней любить,страдать. А третьего не дано. Нельзя любить наполовину. Поэтому настоящих счастливых пар мало. У женщин ""пикап"" вражденый. Мы учимся ему. Всё справедливо.
Даешь скотство!!! Долой чувства , переживания и ухаживания!!! Чем мы хуже животных? Они же трахают встречных особей!!! Мы тоже будем всех трахать без разбора, пусть все будут затраханные , именно такие жены нам нужны!!!! Как приятно знать что все бабы дают если попросить умело! И пусть наши жены тоже тляди, но нам ведь есть чем занять себя - мы будем всех трахать дальше!!!
buslaefff, какая к черту любовь у любителей пикапа? Одно скотство... Нет слов... Куда катимся? Удачи вам в этом нелегком деле и от всей души всем любителям желаю всех болезней!!!
23 окт 2009 в 08:01