Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Всего сообщений: 2372
*
BsF
26 окт 2009 в 18:29
PiXAR, привет,да неплохо,все тренируюсь на улице,пока нет особых достижений,зажатость отошла немного,бредогенератор развиваю,вот собираюсь ужесточать тренировки,скорей охото результата,как то у тебя дела?
*
Chelsky
26 окт 2009 в 19:55
Vuvu, ты реально слышал эти гадские разговоры "как кому в рот дал"? :vosadok: Бедный мальчик. Поверь, твое подружко обсуждает в своем женском кругу такие вопросы относительно ваших сексуальных отношений, от которых у тебя волосы дыбом встанут :yy:
*
BsF
26 окт 2009 в 20:46
Chelsky, согласен..излюбленная тема наших обьектов,за сколько секунд,как,с кем,чем,глубоко,поверхносно/у меня например болт на это,не базарю про это,нету толка блистать в глазах друзей
*
FAOG
26 окт 2009 в 22:57
Народ! А как вы думаете, если в далеком прошедшем был прокол с одной девушкой. Возможно ли её вернуть с помощью пикапа, если я с ней посореный уже оч давно. И сейчас она избегает всяческого контакта со мной. Правда она не знает, что я изменился за этих полгода... Хотя до этого у нас было все алес гуд на одну ночь. Девочка просто конфетка, многие за ней сейчас бегают.
*
BsF
27 окт 2009 в 05:55
FAOG, девушки всегда дают второй шанс..но велика возможность что для нее ты будешь тряпкой(понижай ее значимость)и вообще советую забить на нее,девушек хватает..а то что за ней все бегают,ты не все,ты не должен бегать
*
Жeлeзнaя Ю
27 окт 2009 в 05:55
Peps M@Ks, seclub.org/forum/goto/9239486/ - потроллить решил,герой-подводник?)))Только неуклюже ты это как-то...Что за фразеологические обороты?:fu:"Привсунул в подворотне..."Чё за моветон?Не,я понимаю,конечно,что совокупляться в подворотнях с пьянчужками-это норма для Некоторых...и даже своеобразный праздник плоти!Но...нельзя же всех со своего горизонта оценивать,пепсопупс!Муссолини,вон тоже-любил вонючих пьяных портовых девок по канавам выёживать...Ты не правнук його часом?+++А мущщинок я вовсе не ненавижу,напротив-очень даже люблю...кровушки молодеццкой попить!:vampir:Так что,кто кого обижает-это весьма спорный вопрос.Обижают ведь слабых.А я к таковым не отношусь...Вот тэкс,Пупсик!Удачи тебе в душу!И сговорчивых недорогих шлюшек-в пепса.В близжайшей подворотне...[сей пост обдумывался и писался 7 минут 48 секунд].))
*
Appleko
27 окт 2009 в 06:04
Прекратите кидаться какашками :voskl:
*
BsF
27 окт 2009 в 06:23
Apple, :rzhu: Сказала)расскажи у вас там пикаперов много?или трудно отличить?(любопытство сгубило кошку©)
*
Appleko
27 окт 2009 в 06:38
BsF, где "там"? )))
*
BsF
27 окт 2009 в 06:41
Apple, там-> в Ростове-на-Дону :] вот у нас в Латвии пикап и его понятие отличается в разы)
*
Chelsky
27 окт 2009 в 07:29
FAOG, seclub.org/forum/goto/9241997/ - чувак, если у тебя есть пикап, то можешь трахнуть телку прям в нем. Но учитывая, что вы в ссоре и она избегает контактов, то не стоит за ней бегать. Конфеток много. Правда обертка зачастую говеная. // Пикап - он для съема девок, а не для подобных вопросов ;)
*
Chelsky
27 окт 2009 в 07:36
BsF, seclub.org/forum/goto/9242603/ - как он понизит ее значимость, если он сам себя накручивает - "девочка конфетка", "за ней многие бегают", да и она всячески ему в этом помогает, избегая его?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026