Поздравляйте меня я тормоз Подмигнул девушке,она засмеялась,ехали в одном автобусе, не подсел не познакомился(хорошо-привлек)лучше-меньше сомнений больше дела)
BsF, поздравляю тебя ты тормоз. Если желаешь. Но почему? Почему ты решил что обязателен был что то сделать ? она улыбнулась и ты получил то что хотел. Что дальше? Дальше другие девушки. Или ты думаешь что улыбнувшись она намекнула что хочет потрахаться с тобой ? чушь . Живи дальше улыбаясь . И всё. В этом весь смысл
BsF, конечно мог!!! и мог даже взять телефончик. . .И чтобы дальше в жизни такие "мог" присекались.Научись хвататься за такие шансы,и используй их во благо.Девушка тебе улыбнулась,ты её визуально расположил к себе.Говорить тут можно бессконечьно,всё зависит от тебя,преодалей страх,и ты сам удивишся как до этого ты не мог не общатся с девушками.
buslaefff, Надо додумываться.Я и неговорю прям завалить её.Но опробывать элементы знакомства,рассположения,и взять телефон.Помню мой первый взятый телефон на улице,нисчем не сравнимый ужас.Но чтоб преодалеть страх нужно сделать то чего боишся.
buslaefff, Да по началу это было очень комично,когда я решался подойти то я забывал шаблон от страха и с тупой физиономией молча секунд 20 спрашивал который час. . .ещё один раз я подошёл к девушке использовав приём "букет комплиментов" (или както так) с начало всё шло как по маслу но сделав 3 комплимента нужно переходить на знакомство,а я от волнения строчил комплименты пока она меня не послала.Таких приколов было уйма,что я даже начал задумываться "а надо мне этот пикаперский бред"
30 окт 2009 в 06:33